• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 짧아서 내리고싶은데 얼마나 내려야할지 모르겠네요..

눈쭌 2018-07-10 (화) 10:33 5년전 187
짧은코 때문에 병원가서 상담받았는데 얼마나 내려야 할지는 본인이 정해야한다고 하면서 하고싶은코 사진을 들고 오라는데...어느정도가 어울릴지 모르겠고..평소 닮았다는 연예인 사진 들고가면 성공률 높을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,020,873
497,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 13:04 5년전 신고 주소
일단 연예인 사진 들고가면 오히려 의사입장에선 편하대요! 그리고 얼마나 내리는지는 상담시 하시는게조을거같아요
지숭숭 글모음 2018-07-10 (화) 14:56 5년전 신고 주소
너무내리면 나이들어보인대요
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:56 5년전 신고 주소
너무내리면안되요 중안면부겁나길어서말상되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi