• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

님들중에 마늘코있나요

애슐리비 2018-07-10 (화) 05:27 5년전 951
일명 코뚱땡이라고하죠 코비주부분이너무커요
놀랍게도2015년에 절골까지한코인데두요
곧콧볼은할건데 콧구멍도작아서
드라마틱하지도않을듯 제코랑비슷한연예인
문근영?김승우?이렇게있는듯
스트레스네요 코에살이많은듯 한마디로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

765,204
2,651,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddoo 글모음 2018-07-10 (화) 06:51 5년전 신고 주소
저도에요.. 성형해도 효과를 크게 못본다그러니까.. 미래 모습이 상상이 안돼서 계속 밤낮 고민중에요
복숭아석류 글모음 2018-07-10 (화) 08:51 5년전 신고 주소
저 예전에 고딩땐가 판에 자기 자신있는 부위 올려보자 이런 글 올라와서 제 사진에 눈이랑 배경가리고 하얀피뷰랑 어쩌구 올렸는데 댓글로 다들 예쁘다 어쩐다 댓글달리다 ‘마늘코.. 힘내세요’ 이렇게 달려서 응?마늘코? 그게뭐지? 이랬었는데 마늘코가 비주부분이 크고 콧망울이 뚱뚱한걸 말하는거군요 ㅠㅠㅠ 제 코 보면 그렇지도 않은것같은데.. 인터넷에서 그사람한테 그런얘기 처음들어봤었는데 갑자기 생각났네요 ㅎㅎ 갑자기 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋㅋ
글모음 2018-07-10 (화) 09:25 5년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎ 진짜 분질르고싶어 죽겠어요 거울볼때마다
눈쭌 글모음 2018-07-10 (화) 10:36 5년전 신고 주소
저도 코에 살이 많아요..콧볼도 하고싶은데 흉터 때문에 고민이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi