• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 받고 밤에 잠을 못자다 보니 ㅋㅋㅋㅋ

동멘 2018-07-10 (화) 03:34 5년전 199
코수술 12일찬데 밤에 활동하고 아침부터 자는게 습관이 돼버렸네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아침해가 조금씩 떠서 밝아져 오는걸 보면 아 이제 슬슬 자야되는데 하고 침대에 누워서 폰하다가 스르륵 잠드네요 그러다가 폰 코에 떨어뜨리면 아파서 깨고.. 개강하면 어떡하지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,153
2,581,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-10 (화) 05:02 5년전 신고 주소
아 나도수술한지얼마안되서폰에코떨어뜨렷는데ㅋㅋ정신번쩍들면서혼자신음소리내며아파함 그것도4번인가
hymhym 글모음 2018-07-10 (화) 05:35 5년전 신고 주소
저는 원래 방학땐 항상 밤낮바껴서 너므 공감해요
개강하고 술먹고 과제하고 하다보면 알아서 돌아오겠..죠ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-10 (화) 08:43 5년전 신고 주소
저는 맨날 잠만 잣던거같아요 수술하고 ㅋㅋ
눈쭌 글모음 2018-07-10 (화) 10:37 5년전 신고 주소
하루 날잡고 밤새서 다시 패턴 돌리셔야죠ㅋㅋㅋㅋ
찌니2 글모음 2018-07-10 (화) 12:49 5년전 신고 주소
그렇게 살다보면 하루가 25시간 주기가 되어서 어느날 밤 10시에 잠드는 날이 옵니다
그때 24시간 주기로 바꾸시면 돼요
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:58 5년전 신고 주소
저도올빼미족이에요 밤에폰질
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi