• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

종아리보톡스는

공쥬밍기 2018-07-10 (화) 02:18 5년전 215
생각보다 별 효과는 없네요?...
지난 19일에 맞았으니까 맞은지 이 주 넘었는데 큰 차이를 모르겠음ㅎㅎ
일주일부터 효과가 난다더니ㅂㄷ
200맞았는데 300맞는게 좋았으려나 후회중ㅜㅜ

약간의 차이라면 까치발을 해도 종아리 알이 뽝!!! 서진 않는다는 건데....
기대만큼 드라마틱하진 않고 그냥 나만 아는 차이?
돈들였으니까 계속 들여다보니까 아는 아주 미세한..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,066
1,328,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-10 (화) 05:01 5년전 신고 주소
오래가지도않는대요 그거 승모근보톡스도
깐돌구리 글모음 2018-07-10 (화) 05:13 5년전 신고 주소
전 오히려 맞고나서 붓던데 ㅠ
글모음 2018-07-10 (화) 08:36 5년전 신고 주소
직접맞아보진 않았지만 한 한달쯤 지나야 효과 확 난다던대 기다려보시는건 ㅜㅜㅠㅠ 저도 맞을까 고민중이거든요 ..
2018-07-10 (화) 12:09 5년전 신고 주소
움직이지않고 가만히 하루종일있어야 효과있어요
일타에일리 글모음 2018-07-10 (화) 18:59 5년전 신고 주소
보톡스는 효과 3주는 기다려야 나와요
일타에일리 글모음 2018-07-10 (화) 19:00 5년전 신고 주소
사각턱 보톡스만 해도 만약에 일주일에 효과보는 양이면 한달후엔 과하게 보여요
근육 퇴화로 인해 볼륨줄이는거라 오래걸려요
45만찍자 글모음 2018-07-10 (화) 22:32 5년전 신고 주소
헉...그런가요ㅠㅠㅠ담주에 맞으려고했는데 고민좀더 해봐야겠네요
2018-07-12 (목) 08:12 5년전 신고 주소
지인들중에 종아리보톡스 하신분들 말 들어보면 다들 효과 못봤다하시더라구요ㅠㅜㅜ
전지현이하늬 글모음 2018-07-16 (월) 21:18 5년전 신고 주소
저도 효과가 그렇게 크진 않더라구요..속상..
택식이 글모음 2018-07-17 (화) 14:19 5년전 신고 주소
한쪽에 200을 맞았다는건가용? 아니면 양쪽합해서 그 양인가용? 저도 모레쯤 맞으러 가야되는데 ㅠ 용량이 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi