• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원정했긴한데

대인기피증탈출 2018-07-10 (화) 02:14 5년전 195
이병원 아웃라인만하는듯싶네요후기사진보면
전부아웃라인으로크게해놨어요
근데 이벤트가8월31일인가까지해놔서
저그때안할거거든요 ㅠㅠ 덥고
짜증지수폭발하잔아요
11월에할라는데 아 여기이벤트좀오래했으면좋겟네요
이벤트끝나서비싸지면딴데또찾아야될듯
진짜속쌍너무싫은것 화려한눈좀되보고싶음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쭌E 글모음 2018-07-10 (화) 03:13 5년전 신고 주소
그게또 어울리면 괜찮은데... 안어울리면ㅠㅠ
눈만크고화려하게했는데 별로였어요 그래서 다른걸화려하게 맞출수밖에없어서 그렇게했는데 예전이더나아서 그사람은 후회하더라구용~
근데지금도이쁘긴함ㅋ
그라찌야 글모음 2018-07-10 (화) 16:54 5년전 신고 주소
저도 .... 화려한눈 은 되고 프지만 .. 어느병원 이죠? 잘하나요?
전지현이하늬 글모음 2018-07-16 (월) 21:19 5년전 신고 주소
속쌍이 전 더 예쁘게 느껴지지만..화려한걸 좋아하는 분들은 그렇겠네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi