• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

메부리코 발품후기입니다 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

yi**** 2018-07-10 (화) 00:20 5년전 422
우선 제 코는 메부리에 콧구멍이 잘 보이는 작고 짧은 코입니다. 코필러는 녹이는 가격 다 들어가 있어요!
제가 원하는 코는 길이연장+얄쌍한 코+반버선 (오연서님 코처럼..은 제 얼굴에 안맞으니 비슷하나 살짝 부드러운 코)

ㄱㄹㅂ-노원장님: 콧대 실리콘+ 메부리깎기+(콧대 굵으면 절골)+비중격(+귀연골/부족하면 기증늑 쓸 수 있음)+코끝연장=412만원
티나는것보단 자연스러운 라인 추구. 콧대 실리콘 넣으면 속눈썹시작부터 넣는다고 하셨고 콧날개 내리는게 아닌 이상 콧대 많이 못세운다고 하셨음. 상담실장님 예약금 푸쉬너무 심하고 가격이 사악.

ㅍㄹㅁㅇ-최원장님: 콧대 실리콘+절골+메부리깎기+비중격+귀연골=345만원
화려한라인. 원하는 콧대로 충분히 만들어줄 수 있고 얼굴조화에도 잘 어울릴거라 하심. 콧대 많이 낮다고 실리콘 높게 들어간다하셨음.

ㅁㅌ- 코연장+비중격사용(부족하면 귀연골)+콧대 실리콘+절골+메부리깎기=465만원
절골해서 콧대 얄쌍하게 뺀다하심. 코끝만 세워버리면 콧구멍이 더 보일 수 있어서 코끝연장해야 라인 예쁘게 빠진다 하심. 사후관리도 잘해주신다 하셨지만 가격 제일 사악..

ㅁㅂ-서원장님: 콧대 실리콘+코끝 비중격만 사용+메부리깎기= 270?만원
이건 녹음을 안해서 기억이 안나지만 원하는 라인 나올거라고 하셨음. 콧구멍 잘보이는것 같다고 했으나 보통이라고 하심. 가격대는 제일 착함

지금은 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅁㅌ가 가장끌리는데 ㅁㅌ는 가격대가  부담되네요ㅠㅠ가격대랑 라인 관리 등을 중점으로 어떤게 나을지 살며시 추천부탁드립니다8ㅅ8
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,491
724,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:06 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ이제일나은듯 절골이들가야됨
쿠쿠닝 글모음 2018-07-10 (화) 10:04 5년전 신고 주소
심한매부리아니시면 살잘 깎기만 하셔도 될것같은데 사진이랑 같이 올려주시면 더 좋았을것같아요!
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-10 (화) 15:33 5년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁㅇ에서 햇어용ㅎㅎ
빵빵 글모음 2018-07-10 (화) 17:59 5년전 신고 주소
상담을 다시 다녀와보시는 것도 괜찮고 아니면 추가로 더 다녀보세요
저는 ㅁㅌ에서 매부리 수술했었는데 여기가 비용이 딴 병원에 비해 좀 비싼편이지만;; 그만큼 수술실력도 있으시고 수술 후 케어도 잘 되어있어서 아깝지 않았네요...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi