• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 수술 예약 했어요

Tsts 2018-07-09 (월) 22:38 5년전 342
10군데~ 11군데 발품 팔고 몇곳은 재상담도 가본 끝에 병원을 결정했어요. 가격은 비싸도 괜찮으니 무보형물+자연스러움 만을 추구하는 병원 위주로 리스트 짜보니 2-3군데로 추려지니까 결정이 쉬워졌어요.
의사선생님이랑 소통이 잘 되고 추구하는 방향이 저랑 같은 분으로 골랐습니다. 수술 잘 되면 좋겠네요.
이제 제가 할 일은 수술 전까지 다이어트 하는 거예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,029
2,053,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코람데오 글모음 2018-07-09 (월) 22:47 5년전 신고 주소
병원이 너무 많아요 ㅜㅜ병원 정보좀 부탁드려요
리버걸 글모음 2018-07-09 (월) 23:31 5년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?
토끼뽀얌 글모음 2018-07-09 (월) 23:34 5년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요 ㅎㅎ 발품 열심히 파셨으니 노력한 만큼 결과 좋으시길

Tsts 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 23:38 5년전 신고 주소
[@토끼뽀얌] 감사해요! 수술 후에 여기에 또 후기 올릴게요 ㅎㅎ
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:09 5년전 신고 주소
진짜발품많이파셨다 살같이빼용

Tsts 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 03:03 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 살 같이 빼용 ㅎㅎ 수술 전에 예쁜 몸으로 만들고 싶어요
노인 글모음 2018-07-10 (화) 02:07 5년전 신고 주소
코수술 하시나요?
수술후기 사진도 꼭 오려주세욤

Tsts 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 03:03 5년전 신고 주소
[@노인] 네 사진 같이 올릴게요~
ddoo 글모음 2018-07-10 (화) 06:45 5년전 신고 주소
부러워요... 저는 먼곳까지는 못가보고 4군데 가봤는데 어딜가야할지 모르겠어요.. 그나마 믿음이 가는곳은 비용이 좀 들던데 그래도 여기로 가는게 맞을까요..?ㅜ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 15:48 5년전 신고 주소
[@ddoo] 비용이 좀 들어도 그 의사선생님이 정말 괜찮다면 하세요!
kims22 글모음 2018-07-10 (화) 14:07 5년전 신고 주소
와~정말 많이 가셨네요..전 상담 정말 다니기 힘들건데

Tsts 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 15:48 5년전 신고 주소
[@kims22] 지치긴 하지만 많이 가볼수밖에요 ㅠㅠ
지숭숭 글모음 2018-07-10 (화) 14:57 5년전 신고 주소
발품 많이하셨네요!! 저도지금 발품중입니다

[@지숭숭] 발품파는 것 많이 힘드시죠 ㅠ 저도 상담비로 엄청 깨졌어요 ㅠ
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-10 (화) 15:32 5년전 신고 주소
오 축하드려요 수술잘되시길바래요ㅎㅎ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 15:47 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 감사합니당 ㅎㅎ 떨려요
깡보스 글모음 2018-07-10 (화) 16:15 5년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다!!!

Tsts 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 20:14 5년전 신고 주소
[@깡보스] 넹 후기 올릴게요~~
2018-07-14 (토) 17:33 5년전 신고 주소
가슴수술하세요??.  .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi