• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(드뎌1주일!!) 다들 고생하셨어오 ㅠㅠ + 콧대질문

변태꿍 2018-07-09 (월) 20:58 5년전 669

내일 수술한지 딱 1주일채워서 부목이랑...

귀연골뺀자리 실밥풀러갑니다~~ㅠㅠㅠㅠ

콧대가 조금 아쉽긴한데  ..

콧대가 진짜 실종수준에가까운 코였거든요...

만약에 재수술하면 저거보다 높이면

아바타 되는건가요?ㅠㅠㅠ남자라 조금더 욕심나긴한데..

의느님께서 알아서 적당히 어울리게 넣어주신거겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,649
2,502,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 21:29 5년전 신고 주소
붓기더빠지니까 조금더욕심내도 될것같긴한데 자기코의한계라는게있어서... ㅎ지금도 잘되신것같아여~^^
지은이당 글모음 2018-07-09 (월) 23:20 5년전 신고 주소
와 라인 예쁜데요?? 몇미리 하셨어용
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:11 5년전 신고 주소
잘되셨네요 코가부드럽게이쁘신거같아요ㅠ
고민덩어리 2018-07-10 (화) 01:38 5년전 신고 주소
콧대는 실리콘 사용하셨나요??
노인 글모음 2018-07-10 (화) 02:09 5년전 신고 주소
지금 자연스럽고 괜찮아 보여요
핫초코코 글모음 2018-07-10 (화) 02:59 5년전 신고 주소
지금도 충분하신거 같아요 ㅜㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-10 (화) 05:04 5년전 신고 주소
자연스럽게잘되신듯본인코처럼
냐옹aa 글모음 2018-07-11 (수) 09:28 5년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데요?솔까 남자들 너무높고티나는코 ㅂㄹ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi