• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

향수 4병에 90만원

변태꿍 2018-07-09 (월) 19:28 5년전 441

네...ㅋㅋㅋㅋ  사다보니 좀 많이샀는데

정가로 따지면 90만원정도되네오 4병에...

진짜 향너무좋아서 끊을수가없는 ㅠㅠㅠ

월급루팡이랍니다....

조말론 크리드 최애템입니다!

추천드려보아요 ~_~.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,611
2,078,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-09 (월) 19:29 5년전 신고 주소
이럴수가 소사소사 맙소사

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 21:04 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 제 원룸월세 3달치네요 ㅋㅋㅋ
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-09 (월) 19:30 5년전 신고 주소
향수 좋아하시는분들은 많이 사시는거가타여ㅎㅎ

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 21:05 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 이것저것사게되오 ㅋㅋ
2018-07-09 (월) 19:39 5년전 신고 주소
횽님  남자향수 은은하게 오래가는거 추천좀요!!

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@] 오래가면서 운은한건 거의없어용 ㅠㅠㅋ
운운하면 짧고
길면 뷰항률이높아서 은운하지않고 ㅠㅠㅋ
진진자라진진자 글모음 2018-07-09 (월) 21:03 5년전 신고 주소
ㅓㄱ 저도 향수 좋아해요 ㅜ 한번 빠지면 헤어나올 수 없는... 딥티크도 좋구...ㅠㅠㅠㅠ

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 21:04 5년전 신고 주소
[@진진자라진진자] 도손! 좋아요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 향애정합니다
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 21:31 5년전 신고 주소
여자향수추천부탁드려도될까여~?

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 02:37 5년전 신고 주소
[@쭌E] 여자분은 어렵네요 ㅠ
무난한건 블랙베리랑 잉글리시페어 프리지아요^^

쭌E 글모음 2018-07-10 (화) 03:10 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 조말론은안써봤는데 계속쓰는향수는 불가리랑 겐조에요~ 블랙베리랑 잉글리시페어한번찾아볼게요~
깔롱쟁 글모음 2018-07-09 (월) 21:40 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:13 5년전 신고 주소
진짜향수좋은향기나면사람확이뻐보이드라구요
노인 글모음 2018-07-10 (화) 02:11 5년전 신고 주소
조말론 안써봤는데 추천좀해주세요
참고로 넘 달콤한향은 안좋아해요ㅜ

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 02:31 5년전 신고 주소
[@노인] 그러시면 오렌지블러썸이나 바질네롤리요^^
대인기피증탈출 글모음 2018-07-10 (화) 05:05 5년전 신고 주소
와 전 홈쇼핑에4개에11만원짜리쓰는데
아이린닮자 글모음 2018-07-10 (화) 08:50 5년전 신고 주소
저도써보고 싶긴한데 넘 비싸서ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-07-10 (화) 15:51 5년전 신고 주소
저도 조말론 진짜 좋아하는데.. 가격이 후덜덜하긴 하죠ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi