• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 눈끝살

냥냐라 2018-07-09 (월) 19:16 5년전 387
저  앞트임 뒷트임 수술한지 16일 되는데요.
뒷트임이 뒤에 살이 안아물어서  점막이랑 눈꼬리살이 떨어져있는것같이 보여서 병원에 전화했더니 저뿐만아니라 다 회복과정이 그런거라고 조금 더 기다리라고하시네요.ㅜㅜ 기다리는게 맞겠죠??ㅜ 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,291
2,894,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-09 (월) 19:27 5년전 신고 주소
붙은거면 문제가잇는데 그런건 당연히 튿어놧으니 그런거아닐까요..
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:13 5년전 신고 주소
2주더기다려보시고 안그럼 따지셔야해요
핫초코코 글모음 2018-07-10 (화) 02:58 5년전 신고 주소
저도 뒤트임하려하는데 그런개 너무 걱정되요 ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-10 (화) 05:05 5년전 신고 주소
안붙었으면다행아니에요??
깐돌구리 글모음 2018-07-10 (화) 05:13 5년전 신고 주소
저도 뒤트임할건데 걱정이네요ㅠ
010**** 글모음 2018-09-26 (수) 10:56 5년전 신고 주소
어떨게되셨나요 ㅠㅠ급합니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi