• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 여름 휴가 계획 있으신가요?.

버달 2018-07-09 (월) 14:50 5년전 246
저는 살면서 해외여행 한 번 가본적 없어서
다음달 쯤에 가려고 계획 중에 있습니다.
막상 가려고 하니 가보고 싶은 나라가 엄청 많네요.ㄷ
처음 스타트로 동남아쪽 가려고 합니다 ㅎㅎ
여행 초보에게 꿀팁좀 전수 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,271
2,578,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-09 (월) 15:02 5년전 신고 주소
가고싶어도 여유가엄ㅄ어서 못갈거같습니다 ㅠㅠ
oo**** 글모음 2018-07-09 (월) 16:16 5년전 신고 주소
얼마전에 다낭 다녀왔는데 물가도싸고 좋더라구요 ㅎㅎ
kims22 글모음 2018-07-09 (월) 16:20 5년전 신고 주소
태국 여행 예정되어 있어요^^
뼈따구 글모음 2018-07-09 (월) 16:48 5년전 신고 주소
성형계획뿐 하제발제발제발제발
냥냐라 글모음 2018-07-09 (월) 18:44 5년전 신고 주소
동남아는 소매치기 주의하셔요ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-07-09 (월) 18:51 5년전 신고 주소
저 중국가요 7월말에^^
떡볶이킬러 글모음 2018-07-09 (월) 18:52 5년전 신고 주소
코타키나발루 추천해요 좁긴한데 꺠끗하구 중국인도 많이 없어욧ㅇ ㅎㅎ
깔롱쟁 글모음 2018-07-09 (월) 21:41 5년전 신고 주소
동남아 자유여행이라면 싱가폴 추천드려요~~
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:21 5년전 신고 주소
태국이제일재밌드라구요 파타야
hymhym 글모음 2018-07-10 (화) 05:41 5년전 신고 주소
저는 동남아라면 싱가폴 추천해요!ㅋㅋㅋ 어딜 가도 깔끔하고 현대적으로 잘 되어있구 유니버셜 스튜디오 면세쇼핑 클락키에서 야경보면서 저녁먹기 일케 하다보면 너무 좋아요
냐옹aa 글모음 2018-07-11 (수) 09:41 5년전 신고 주소
저는 패키지는 가보진못햇는데 유럽쪽이나 이런곳은 패키지가더편하다고하지만 동남아 자주가는 사람으로
동남안 자유여행이좋은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi