• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴형 타고나는애들은 제일 복받은거임

벊느 2018-07-08 (일) 18:22 5년전 1093
얼굴중에 얼굴형이 제일 중요한거 같아요
이쁜 얼굴형은 어떤 머리를 하든 다 어울리고
얼굴도 작고 이목구비가 좀 못나도 커버 가능한데
얼굴형이 못나면 이목구비가 이쁘고 잘생겨도
그 매력이 반감되고 헤어스타일 맞는게 없어서 스트레스 엄청나죠.  물론 서양인은 동양과 달라서 어떤 얼굴형이든지 다 잘 어울리지만 동양인은 얼굴형 망하면 거기서 끝인듯요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

139,887
2,401,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뿡뿡이ghh 글모음 2018-07-08 (일) 18:23 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴형이.. 예쁜게 제일이에요..
꾜양 글모음 2018-07-08 (일) 19:23 5년전 신고 주소
인정입니다 ....ㅎㅎㅎ 진짜 얼굴형만 이뻐도 눈코입 못나도 이쁘고 눈만해도 훨이뻐져요
Nothingthe… 글모음 2018-07-08 (일) 20:12 5년전 신고 주소
동감입니다, 그렇다고 얼굴형 손데기는 어려운거 같아요. 돈도 돈이지만, 리스크가 너무 커서..
대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 20:51 5년전 신고 주소
두상이작아야됨 저주받은두상크기 후
고민된다 2018-07-08 (일) 21:07 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 돈엄청아낀거죠
알빠지즈 글모음 2018-07-08 (일) 21:53 5년전 신고 주소
그말에 공감합니다 .. 저도 얼굴형에 심한 컴플렉스가있어염
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-08 (일) 22:09 5년전 신고 주소
그래서 우리는 지금 안면윤곽을 가슴에 품고 살아갑니다..
자몽에이드v 글모음 2018-07-08 (일) 23:32 5년전 신고 주소
게다가 얼굴까지 작으면 금상첨화
버달 글모음 2018-07-09 (월) 00:02 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴형은 성형으로 고친다해도 나중에 살처지고 무너지고 그러더라구요
눈 코는 어떻게 할수있어도  얼굴형은 타고나야 돼요 ㄷㄷ
xdiver 글모음 2018-07-09 (월) 00:36 5년전 신고 주소
저는 눈몰빵에 눈빼고 다개판이라... 제일 최악..
어니부기 글모음 2018-07-09 (월) 02:04 5년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ이요... 솔직히 얼굴형만 이쁘면 눈코는 비교적 쉽게 고칠 수 있는데,,, 안면윤곽은 나중에 쳐짐오고.. 눈코보다 훨씬 큰수술이고..ㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-09 (월) 08:38 5년전 신고 주소
얼굴 작고 브이라인 부러워요
정민 글모음 2018-07-09 (월) 13:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜요... 정작 본인들은 소중함을 잘 모르는데 눈이나 눈코만 해서 이뻐지는 애들이 제일 부러워요..ㅠㅠ 누군들 윤곽수술 하고싶은건 아닌데..
얼굴형 타고난 예쁜쌤이었는데 뭐 양악같은걸 하면 자기자신을 위해서라면 무슨짓이든 하는 사람이니 멀리해라 이렇게까지 말하는 분도 봤거든요.. 솔직히 아닌사람 입장에서는 정말 뭐 그렇게 나고싶어 난것도 아니고...속상하네요
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:44 5년전 신고 주소
진짜 나보다얼굴형넙적한사람없을듯
Matisse 글모음 2018-07-10 (화) 02:36 5년전 신고 주소
맞는것 같아요. 얼굴형 하나 고치면 굉장히 많이 바뀌더라구요. 턱 수술이 비싸기도 하고.
hymhym 글모음 2018-07-10 (화) 05:48 5년전 신고 주소
진짜 이거 스노우캠으로 턱 얇고 예쁜 언니랑 얼굴 바꿨다가 완전 느꼈어요ㅜㅜ 제 얼굴이 턱만으로도 글케 괜찮아질수가 있다니..
유한 2018-07-12 (목) 23:37 5년전 신고 주소
아 진짜 공감해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:20 5년전 신고 주소
정말 공감이요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi