• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

유인나 코

곰도리2 2018-07-08 (일) 17:51 5년전 31137

유인나 코 보니깐 별그대 때랑 좀 다른거 같아용

별그대 때 덜 이뻐보인다고 생각햇는데

코각도가 좀더 들린느낌이구

도깨비때는 자연스럽게 내려갓어요
도깨비때는 진짜 이뻣잖아요 ㅋㅋ전 그냥 이뻐진줄 알앗는데

야금야금 한건지  야금야금 하기엔 코 저렇게 내리는수술이라면 디게 어려울텐데 ㅠㅠ자연스럽게 성공햇내요!!ㅠㅠ

제눈에는 보이는데 이거 재수술 한걸까요? ㅋㅋ 답변부탁드랴용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,456
1,654,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-08 (일) 18:06 5년전 신고 주소
설마 코를 또 만진건ㄱ...
퓨레 글모음 2018-07-08 (일) 18:20 5년전 신고 주소
연예인들은 대체로 야금야금 많이들 한다고 하더라구요...
뽁이 글모음 2018-07-08 (일) 19:36 5년전 신고 주소
이쁘네용 유인나님 이뻐용 !!!!!!!!!!!!!~!
대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 20:51 5년전 신고 주소
유인나볼때마다 코가통통해보이는느낌
rsw**** 글모음 2018-07-08 (일) 22:29 5년전 신고 주소
연애인들은 살짝살짝 건드려서 자세히 안보면 잘모르겠더라구요~
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 00:52 5년전 신고 주소
진짜코끝이내려왔네요! 한지안한지는모르겠으나 미묘하게훨나아졌네요
hyu**** 글모음 2018-07-09 (월) 17:21 5년전 신고 주소
네  코 내린줄 몰랏어요  유인나 성형 잘 된거같아요
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:44 5년전 신고 주소
헐저사진유인나아닌거같아여
곰돌이 2018-07-13 (금) 13:26 5년전 신고 주소
안한듯한데.. 한건가요? 월래 이뻐서 그런지 잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ
코프라 글모음 2018-07-15 (일) 22:55 5년전 신고 주소
촬영각도가 다른건 아닌가요???
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:19 5년전 신고 주소
비슷해보이는데요..? 음..
fjekss 글모음 2018-07-21 (토) 07:48 5년전 신고 주소
다시 한 거 같아요 진짜 예뻐졌네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi