• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

샴푸 추천해주세요

정볼 2018-07-08 (일) 16:26 5년전 293
기름기 잘빠지고 건조하지 않게 수분감 넉넉해서 머리 촉촉했으면 좋겠구요.
헹굼 깔끔하게 되는 샴푸로 추천해주세요. 머리카락 너무 많이 빠져서 바꿔보려고 합니다.
트리트먼트도 같이 있는거면 같이 구입해보려고 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,231
319,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
찰스1 글모음 2018-07-08 (일) 16:32 5년전 신고 주소
아르간 스템 셀 에이지 디파잉 샴푸

정볼 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 21:43 5년전 신고 주소
[@찰스1] 샴푸 한개 이름인거죠? 넘 길어서 못 외우겠어요 ㅋㅋ
rsw**** 글모음 2018-07-08 (일) 17:55 5년전 신고 주소
전 TS쓰는 데~ 좋아요~ ^^

정볼 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 21:44 5년전 신고 주소
[@rsw****] 티에스 광고나오는거죠? 이것도 탈모예방 되나봐요
봉달어매 글모음 2018-07-08 (일) 18:53 5년전 신고 주소
닥터포헤어샴푸요! 머리카락 많이 빠지시면 추천해드려요

정볼 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 21:43 5년전 신고 주소
[@봉달어매] 닥터포 지금 쓰고있는데 세정이 생각보다 안되는거 같아요 ㅠㅠ
Nothingthe… 글모음 2018-07-08 (일) 20:40 5년전 신고 주소
르네휘테르 랑 피토 추천합니다

정볼 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 21:44 5년전 신고 주소
[@Nothingthere] 르네휘테르 브랜드에서 나오는건가봐요
Nothingthe… 글모음 2018-07-08 (일) 21:49 5년전 신고 주소
네 브랜드 이름이에요, 헤어 타입에 따라 골라서 사용하시면 되요. 인터넷에 검색하시면 직구 하실 수 있는 사이트 많이 있습니다.

정볼 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 21:52 5년전 신고 주소
[@Nothingthere] 네 검색 들어갑니다^^ 추천 감사합니다
마드모아젤 글모음 2018-07-08 (일) 22:28 5년전 신고 주소
비욘드 보라색 샴푸요!
저도 기름 많아서 그거 쓰는데 두피에서 향기나여
두피 트리트먼트도 같이 씁니다
두피향기 굿
리엔 2018-07-09 (월) 00:21 5년전 신고 주소
리엔 달맞이샴ㅂ푸 괜찮은거같아요
버달 글모음 2018-07-09 (월) 00:48 5년전 신고 주소
가격이 비싸긴한데 주변 지인한테 듣기론 ts샴푸가 좋다고 하더라구요
저도 한번 써보려 했는데 가격이 너무 비싸서 그냥 케라시스 집었네요 ㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:45 5년전 신고 주소
전 헤드엔숄더가제일잘맞는듯 딴건비듬생김
hymhym 글모음 2018-07-10 (화) 05:49 5년전 신고 주소
러쉬 대디오요..!! 기름기 제거는 잘해주는데 수분감은 남아잇어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:19 5년전 신고 주소
저도 러쉬 샴푸 좋아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi