• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일주일 외식 +배달 몇번???ㅜ

메멤 2018-07-08 (일) 14:48 5년전 340
동거즁임데 외식은 일주일에 2-3번 배달은 1-2번 인데
우리가 많이 시켜먹구 사먹는건가여????????
어떤글보니 배달을 한달 4번이라하셔서...
돈을 못모으는 이유가 이거였나...
지출보면 식비가 제일큰데 다른분들은 아닌가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,071
201,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이린닮자 글모음 2018-07-08 (일) 15:02 5년전 신고 주소
외식까지 포함하면 많이 시켜드시는거 같아요.
정볼 글모음 2018-07-08 (일) 16:22 5년전 신고 주소
집에서 해드시는 횟수와 비교하면 답이 나올거 같은데요. 비중이 30% 넘어가면 자주입니다.
미그렐 글모음 2018-07-08 (일) 16:52 5년전 신고 주소
저는 배달은 주한번인데 술먹으러 2-3번정도 나가네요 ㅋㅋㅋ
모모 2018-07-08 (일) 17:30 5년전 신고 주소
제가 특별한 케이스이긴 한데
저는 간 센거 먹으면 밤에 가려워서 잠을 못 자서 도시락 싸갖고 다니니까
외식이나 배달 거의 1년에 3~4번 먹을까말까해요ㅠ

불편하고 힘들어요~
저도 남들처럼 팍팍 사먹고 싶네요ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-08 (일) 18:06 5년전 신고 주소
저진짜 네번은 시켜먹어요 그래서 이백만원 모앗던거 훅 나감..
퓨레 글모음 2018-07-08 (일) 18:28 5년전 신고 주소
매일 시켜먹어서 돈은 돈대로 나가고 살도 얻고 있네요ㅋ...
머스타드케챱 글모음 2018-07-08 (일) 21:38 5년전 신고 주소
많은편은아닌거같아요 ! 전 한달에외식비제외 배달음식비만 40만원정도?나와요
Mizel 글모음 2018-07-08 (일) 23:55 5년전 신고 주소
그렇게 안많으신거 같은데요/??
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:46 5년전 신고 주소
동거하면다그런거같아요
동멘 글모음 2018-07-10 (화) 03:21 5년전 신고 주소
저희집은 일주일에 한번 시켜먹어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:18 5년전 신고 주소
그정도면 적당한거같아요.. 전 혼자 자취할때 맨날 나갔어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi