• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 CT많이 찍고왔는데ㅠㅜㅠ방사선에 많이 노출되었을까요..?

갈비뼈 2018-07-08 (일) 03:43 5년전 437
오늘 윤곽 상담받으러 세 곳 갔다왔는데
세 곳다 CT촬영하고 그랬거든요..ㅠㅠㅜ
한곳은 움직이지말라면서 한번씩 더찍었어요
다른병원에서도 혹시 한번씩 더찍었을수도 있는건데
턱신경선확인하려는거랑 광대 턱 이런거 해골
확인하는 윤곽CT촬영 이렇게 해도 안위험할까요..?
정말 고민입니다..이러고 또 수술하게되면 또찍게
될텐데.. 보통 다른분들은 윤곽 CT몇번정도
촬영하시나요?? 제가 너무 예민한걸까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,558,285
287,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃향수 글모음 2018-07-08 (일) 10:28 5년전 신고 주소
괜찮아요 비행기타는게방사선더노출된대요

갈비뼈 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 10:33 5년전 신고 주소
[@꽃향수]감사합니다ㅜㅜㅜ
morymory 글모음 2018-07-08 (일) 12:40 5년전 신고 주소
씨티찍는정도는 괜찮을거예요! 그럼 방사선사들은 ㅋㅋ 넘.겅정마셔요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-08 (일) 18:08 5년전 신고 주소
막 몸에 이상생길정도면 못하게되어있지않을까요..ㅠㅠ
고단백 글모음 2018-07-08 (일) 21:07 5년전 신고 주소
괜찮을 거에요 걱정마세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi