• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈,코 6일차 수술경과

변태꿍 2018-07-08 (일) 03:33 5년전 1886

수술 , 7월 3일 화요일
현재 일요일로 치면 6일차입니다.
눈 - 눈매교정 (트임x)
코- 복코교정 (코끝조직제거, 실리콘, 비중격, 귀연골, 연골묶기)

수술붓기빠지면 트임도 추가로하려고합니다.
참고하세요 :)
1,2번째사진 수술전
3,4번째사진 수술후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,667,049
133,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Hawking 글모음 2018-07-08 (일) 09:51 5년전 신고 주소
오 엄청 잘되신 것 같아요!! 축하드려요^^!!
꽃향수 글모음 2018-07-08 (일) 10:29 5년전 신고 주소
정말잘된거같아요 의느님
아이린닮자 글모음 2018-07-08 (일) 10:57 5년전 신고 주소
눈진짜 잘된거같아요 코도 잘될거같구요 ㅎ
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-08 (일) 11:16 5년전 신고 주소
부목떼시고 더 붓기빠지시면 느낌 완전 달라지실거가타여!
morymory 글모음 2018-07-08 (일) 12:40 5년전 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘되신듯해요.
2018-07-08 (일) 12:55 5년전 신고 주소
코 어디셔 하셨어요?ㅜㅜ 저도 고민중이에요
예삐요 글모음 2018-07-08 (일) 23:05 5년전 신고 주소
비중격지지대가 아니라 연장이라면
백프로 후회
뼈따구 글모음 2018-07-08 (일) 23:15 5년전 신고 주소
그걸안하면. 코끝을 못올리는데. 왜죠?
어니부기 글모음 2018-07-09 (월) 02:06 5년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되신듯요! 훨씬 더 세련돼 보이네요
대체닉넴 2018-07-09 (월) 02:48 5년전 신고 주소
눈매교정은 어떻게 하신거죠~?? 쌍커풀이랑 다른가요?
핫초코코 글모음 2018-07-10 (화) 03:00 5년전 신고 주소
붓기 잘 빠져서 이쁘게 잘 나오셧으면 좋겟네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi