• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 당기는 느낌 ㅠㅠ

뿡뿡이ghh 2018-07-08 (일) 02:49 5년전 558
무섭네요 ㅠㅠ 제거 수술 얼른 하고싶어요
백수라 이번에도 부모님께 손을 빌려야해서 마음이
더욱더 안좋아요.. 이번에 제거하게되면 다시는
얼굴에 손 안댈 생각입니다..'머리가 깨질것같아요 ㅠㅠ
콧대도 조이는 느낌이구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,093,879
2,151,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
백사랑둥 글모음 2018-07-08 (일) 02:49 5년전 신고 주소
코 어떤수술하셨나요ㅠ

뿡뿡이ghh 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 03:14 5년전 신고 주소
[@백사랑둥] 저 7년전에 메부리깎고 고어텍스 콧대하고 귀 연골로 코끝 올렷어요 ㅠㅠㅠㅠ
밍밍 2018-07-08 (일) 03:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ저도 코당기는느낌이 초반에는 있었는데
시간지나니까 저는 그 당기는느낌이 괜찮아진것같아요
ㅠㅠㅠ왠지 그마음 알것같아요..

뿡뿡이ghh 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 03:15 5년전 신고 주소
[@] 아 저는 7년이 지났는데 며칠전부터 이러니까 두통까지 오고 잠도 못자고 미치겠네요 ㅠㅠ

갈비뼈 글모음 2018-07-08 (일) 04:14 5년전 신고 주소
[@뿡뿡이ghh] 헉..7년이요? 제거하시는게 좋은것같아요!!ㅠㅠ 안맞나봐요...어떡하져ㅠㅠ잘해결되시길 바랄게요!

뿡뿡이ghh 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 04:16 5년전 신고 주소
[@갈비뼈] 갑자기 이러니까 당황스러워요.. 무섭고.. 휴 감사해요 ㅠㅠ

갈비뼈 글모음 2018-07-08 (일) 04:22 5년전 신고 주소
[@뿡뿡이ghh] 아 혹시 7년간 괜찮으시다가 갑자기 이번에 어지러우시고 코가 당기는 느낌이신건가요?? 병원가셔서 꼭 해결잘하고오세여ㅠㅠ

뿡뿡이ghh 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 04:23 5년전 신고 주소
[@갈비뼈] 네.. 전혀 아무렇지두 않다가 며칠전부터 갑자기 이러네요..
꽃향수 글모음 2018-07-08 (일) 10:30 5년전 신고 주소
저도매부리하고부터 콧대가진동와요
rsw**** 글모음 2018-07-08 (일) 18:00 5년전 신고 주소
저도 코하고 나서부터 흉살땜시 후회하고 있어요~ 코는 안하는게 나았나봐요~
행복한아이 글모음 2018-07-08 (일) 19:38 5년전 신고 주소
아이고....보험처리 안되나요? 통증때문인데...
Qqpqpqp 글모음 2018-07-08 (일) 23:13 5년전 신고 주소
몇미리 올리신거에요? 과하게올리신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi