• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트하면 쌍수한게 모양이 바뀔까요?

쿵쿵이 2018-07-07 (토) 22:36 5년전 237
제가 좀 뚱뚱한 편인데.. 폭풍 다이어트로 감량중입니다!
다음주 쌍수를 결심해서 병원을 다녀볼 예정인데 목표감량이 20키로 더 남았거든요..
근데 쌍수하고 살을 빼면 뭔가.. 모양이 바뀌는건 아닐지 뜬금없이 생각이 들기 시작하는거에요!ㅎㅎㅎㅎ
이런건 경험 있으신분 없으시겟죠?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,572
2,992,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
융콩 2018-07-08 (일) 02:03 5년전 신고 주소
다이어트 후에 하시는것 추천드려요!ㅠ
비바비 글모음 2018-07-08 (일) 05:40 5년전 신고 주소
눈이 더 커보일 뿐.. 제가 나이가 있고 오래 전에 쌍수했는데 그동안 몸무게가 최대 20kg +-였습니다. 수술과 상관없이 살이 빠지면 눈이 더 커보이긴 해요. 얼굴 면적이 줄어들면서 상대적으로 눈이 더 커보이죠.
꽃향수 글모음 2018-07-08 (일) 10:36 5년전 신고 주소
그냥똑같음 라인자체는
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-08 (일) 18:09 5년전 신고 주소
뭐 한 삼십키로 빼는거아니면별 차이 업을거같아요
김환 글모음 2018-07-08 (일) 22:37 5년전 신고 주소
다이어트 하고 수술하는게 더 나을거 같아요
쀼뿡2 글모음 2018-07-09 (월) 10:19 5년전 신고 주소
다이어트하고 수술하세요~~
떡볶이킬러 글모음 2018-07-09 (월) 18:52 5년전 신고 주소
왠만해서 라인자체는? 안바뀔꺼에요 .,,,,
미나미나미나 글모음 2018-07-16 (월) 09:57 5년전 신고 주소
일단 살부터 빼보는게 맞는거같아요!
금빛 글모음 2018-07-29 (일) 01:54 5년전 신고 주소
안변할꺼같아요 살은 천천히 빠지는거여서 그대로일꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi