• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 엘라스에이 한번 추천드려볼게요!

변태꿍 2018-07-05 (목) 20:18 5년전 9626

지금 3일차인데 , 저는 붓기가좀 빨리온편이긴해요,

그래도 엄청부은거에비해 빨리빨리 빠지긴하네요

일단 저는 호박즙 1끼 1개 식사중에 먹고 엘라스에이 라는 보조제 먹구있어요

약국에서도 팔고,,부종치료로 나왓다고 하네요.

다만 가격이 좀 사악해요 ㅠㅠ 종로같이 약국많은곳가면 1개당 5~6천원까지

구할수있다고 하는데 일단 보통 1개당 7천원합니다. 저는 20개 샀어요! ㅠㅠ 14만원 ㅠㅠ

너무많이산거같아서...한 10~13개까지만 먹고 나머지는 중고로 넘기거나 해야겟어욥

그리고 쿠팡으로 쿼세틴 + 브로멜라인으로 항염이랑 붓기에 좋은 영양제랑

면역력때문에 프로폴리스 사서 먹고있습니다. 2개는 도합 3만원정도하네요.

영양제는 오늘 도착했고, 엘라스에이는 약국서 구입해서첫날부터 먹고있는데

붓기 많이빠지는 거 체감해서 한번 추천드려봐요.

물은 꾸준하게 먹어주고있는데, 혹시 물이 붓기를 더 심하게하나요?

자기전 물은 조금 자제하라는 말을 들은거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,033
666,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
전지미 2018-07-05 (목) 20:28 5년전 신고 주소
붓기는 누워있지말고 일상생활 평소처럼하고 음식 잘먹어서 배출 자주 해주면 빨리 빠져요
누워있고 밥도 안먹고 이러면 오래가요 붓기
핑귀노 글모음 2018-07-05 (목) 20:50 5년전 신고 주소
저도 이거 먹어봤는데 효과는 잘 모르겠던데요... 5개만 먹어서 그런가ㅠ 근데 가격 너무 사악해요.
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:39 5년전 신고 주소
나중에한번사먹어봐야겟음
꽃향수 글모음 2018-07-06 (금) 07:05 5년전 신고 주소
가슴수술 윤곽하고 참좋겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi