• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코를 자주만지면 코가 커져요?

한복입은인형 2006-03-09 (목) 21:08 18년전 11559
왜 이런얘기들 많자나요..
코를 자주 만지면 코가 커진다는 얘기도 있고
작아진다는 얘기도 있고..
콧볼을 자주 만지면 콧볼이 뭉뚱해진다는 얘기도 있고
이런얘기들 한번씩 다 들어보셨을거라 생각하는데..
정말 이 얘기가 진짠가요?
제가 생각할때는 아예!! 근거없는 얘기같지는 않지만
다른분들 의견을 좀 듣고 싶어서요.........
그리고 코 뼈가 단단하지 않은가요?뭐 외부충격에
강하지 않다고 하는데..물렁뼈로 되있다는 얘기까지
들어봤구요;;..만약 코뼈가 단단한 뼈가 아니라면..
콧대 높은 사람도 쉽사리 낮아질수 있나요?;ㅅ;;
이런 얘기를 듣고 나서부터..안경을 쓰면 왠지 코가
내려앉을 것 같고-0-;;누워서 잘때 코에있는 살이
자는 방향으로 쏠리잖아요?그럴떄도 왠지 기분이
찜찜하구;;좀 그러네요ㅠㅠ속시원히 리플좀..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
꽁지♡ 글모음 2006-03-09 (목) 21:12 18년전 신고 주소
안그럴걸요~저 코 수시로 만지는데 똑같아요 그냥 물컹해질뿐?
한복입은인형 작성자 글모음 2006-03-09 (목) 21:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
물컹해져요?아..물컹해지는 건 일시적인 현상인가요?다시 본래의 코로 원상복귀 되나요?
꽁지♡ 글모음 2006-03-09 (목) 22:20 18년전 신고 주소
잘모르겟어요..살도 ㄱㅖ속 주므르다보면..물렁물렁 밀가루 같자나여 ㅋㅋ저도 자꾸 만지고 하니까...엄청 물컹거리던데 ㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-03-09 (목) 23:09 18년전 신고 주소
저도 코 자주 만져주는편인데 똑같던데;;
허시미인♥ 글모음 2006-03-09 (목) 23:23 18년전 신고 주소
전 어릴때 부터 코 낮은걸 알아서 11-12살쯤 부터 자주 만지면 코높아진단 소릴듣고 습관적으로 코 높이는 모양으로 만져주었는데요~높아지진 않더라구여~ ㅡㅡ;; 근데 그덕분인지는 모르겠지만 코 모양은 복코도 아니고 뭉뚱한데나 튀어나온데도 없고 낮지만 모양 잘잡힌 코됐어여..

twqqtyyy 글모음 2006-03-10 (금) 00:33 18년전 신고 주소
코 커져요...
코 자주만지다 보면 코끝이 두리뭉실하게 뭉치고
코가 암튼 많이 커짐;;;
황당용사욜라세다 글모음 2006-03-10 (금) 00:35 18년전 신고 주소
커지니까 아기엄마들이 애기들 코만져주고 그러는게 아닐까요 라인잡히고 오똑해지라고
미스킴 글모음 2006-03-10 (금) 00:40 18년전 신고 주소
커서는모르겠고 어렸을때 마니만지면 확실히 커지는거 같아요;; 제친구가 그렇거든요.
gcii 작성자 글모음 2006-03-10 (금) 01:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
마치 찰흙 인형인양........재밌는 발상입니다. ^^
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-03-10 (금) 13:47 18년전 신고 주소
근데 진짜 인터넷에 코찝게 가튼것도 팔던데 ㅋㅋ
12월25일 글모음 2006-03-10 (금) 16:48 18년전 신고 주소
전 어릴때부터 코 계속 만지다가 휘었어요 -_-ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi