• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트와이스 모모 코

곰도리2 2018-06-27 (수) 05:08 5년전 9162

트와이스 모모 코 자세히 보신분들 계신가요??
매부리 인건가요? 이런코는 ㅠㅠㅠㅋㅋ

제가 매부리코고 죄송하지만 모모 딞앗다는 소리 좀 듣는데 ㅜㅜ 은근히 코도 좀 뭔가 저런 스타일이거등요

매부리가 제가 좀더 심한거 같긴하기두 하고

모모를 보면 저런코는 수술하는게 좋을까요??
님들은 모모 코 어떤가영???

모모는 이쁜데도 성형외과 가면의사들이 매부리코 수술 권하겟져???ㅠㅠ
님들 답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,636
2,450,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
군산댁 2018-06-27 (수) 06:25 5년전 신고 주소
심하지 않은 메뷜코 같아요. 그래도 모모처럼 얄쌍하면 저는 수술은 안할것 같은데 저는 콧볼도 펑퍼짐해서 이번에 코수술 하려고 맘먹었어요 ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 07:55 5년전 신고 주소
완전매부리 볼때마다깎아주고픔
꾜양 글모음 2018-06-27 (수) 08:10 5년전 신고 주소
매부리라고 크기 느껴지지않고 충분히 매력있는 얼굴이라고 생각들어요
문장군 글모음 2018-06-27 (수) 08:24 5년전 신고 주소
얼굴이 이뻐서 그런가 메부리인줄 지금 알았는데 티도 안나네여 ㅋ
일타에일리 글모음 2018-06-27 (수) 09:32 5년전 신고 주소
전 저런코가 반버선 버선보다 훨씬 이쁘던데 ㅋㅋ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-27 (수) 10:00 5년전 신고 주소
저도 오히려 예쁘더라고요
이미 예쁜얼굴이고 코가 높기도 높아서 이목구비 뚜렷하고
성형한 것처럼 정형화된 얼굴이 아니라서 그런거같아요
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-06-27 (수) 10:47 5년전 신고 주소
얼굴보느라 코는 보이지도 않았네요...  님이 말안했음 메부리코인거
평생 모르고 살뻔 ㅋㅋ 일단 얼굴이 넘 이뻐서 ㅜ
꽃향수 글모음 2018-06-27 (수) 12:37 5년전 신고 주소
매부리는맞네요 크리스탈코
허걱쓰 글모음 2018-06-27 (수) 15:33 5년전 신고 주소
저런 코는 메부리죵!아이돌 하니도 메부리코로 알고있어요
내가누군지아늬 글모음 2018-06-27 (수) 16:09 5년전 신고 주소
메부리네요 그래도 모모 이쁨
규딘 글모음 2018-06-28 (목) 04:59 5년전 신고 주소
약간 메부리 맞긴한데 예쁘네요 굳이 수술 안 해도...
본인 선택에 달린거같아요 ㅋ 콤플렉스면 수술 하는거죠
장실선 글모음 2018-06-28 (목) 09:39 5년전 신고 주소
넘이쁜데요.? 살짝 매무리인데 다른 눈이나 윤곽이 받쳐주는케이스 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi