• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박민영 성형한곳(특히눈수술)이 ㅇㅅㅈ 맞나요?

1010100 2018-06-21 (목) 12:47 5년전 9400
압구정 인테리어특이한 ㅇㅅㅈ에 재작년에 상담다녀왔었는데 요즘 올라오는 글 보면 2~3년 전과 상담 내용이 거의 같은 것 같아요
그때 아이돌출신 현재 연기자? ㅎㅅㅎ씨 코 하셨다고 본인피셜하셨었는데
원래 코도높고 눈도큰데 거기에 성형해서 더 잘된거말고
전후가 완전 달라진 케이스로 개인적으론 눈은 박민영 코는 한선화씨가 정말 잘된거깉아요~
박민영씨 눈도 ㅇㅅㅈ 맞나요? 그렇다고 어디서들었는데 의사선생님께 직접들은건 아니라서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,578
2,474,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
자키자키 글모음 2018-06-21 (목) 13:07 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ맞음 그리고 여성그룹 ㅅㅋㄹ의 ㅎㅅㅎ도 거기서 한것도 ㄹㅇ임
문장군 글모음 2018-06-21 (목) 13:19 5년전 신고 주소
저는 초성을 모르겠네여ㅠㅠ ㅋㅋ

하트s2 글모음 2018-06-21 (목) 19:55 5년전 신고 주소
[@문장군] ㅏㄴ ㅓㅇ ㅣㄴ
ㄹ루 글모음 2018-06-21 (목) 13:30 5년전 신고 주소
요즘 박민영 보는데  ...너무 에뻐서 저도 급 궁금해지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
코......코를 ㅇㅅㅈ에서 한건가요??
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-21 (목) 13:57 5년전 신고 주소
박민영 너무 이쁜데,,, 내가 성형해도 저 미모는 안나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
러블ㄹl2 글모음 2018-06-21 (목) 16:14 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ이 어디에요????

하트s2 글모음 2018-06-21 (목) 19:55 5년전 신고 주소
[@러블ㄹl2] ㅏㄴ ㅓㅇ ㅣㄴ
폭풍다이어트 글모음 2018-06-21 (목) 16:25 5년전 신고 주소
초성만 봐서는 전혀 모르겠네요ㅠㅠ
다이아 글모음 2018-06-21 (목) 17:49 5년전 신고 주소
네이버에 초성치고 성형외과 하면 99퍼 나오더라구요
수김진 글모음 2018-06-22 (금) 02:35 5년전 신고 주소
저도 거기서 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
co2po 글모음 2018-06-23 (토) 08:31 5년전 신고 주소
병원이 어디인ㄷ가요??
hyu**** 글모음 2018-07-09 (월) 17:57 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다 상담  가 보려구요
hyu**** 글모음 2018-07-09 (월) 20:27 5년전 신고 주소
저도 상담함 가봐야 겟네요
Iamsad 글모음 2019-06-03 (월) 02:42 4년전 신고 주소
가장 유명한 만족도가 높은 성형외과라고 들었는데 저도 상담후 망설여지고 있어요.

마이얀 글모음 2020-07-13 (월) 21:43 3년전 신고 주소
[@Iamsad] 제친구 ㅇㅅㅈ에서하고 좆망..
연예인들 누구누구한건 도대체 누가 그런 소문을 퍼트리는건지.. 진짜 연예인이 하는 병원은 다 프라이버시 지켜주는데
쌍수짱 글모음 2019-12-08 (일) 10:58 4년전 신고 주소
맞을거예요 ㅂㅁㅇ씨 말고도 ㅎㅅㅎ, ㅈㅎㅂ, ㅅㅇ 남자는 ㅎㅎ 한걸로 알아요

요섭 글모음 2019-12-12 (목) 01:53 4년전 신고 주소
[@쌍수짱] ㅅㅇ하고 ㅎㅎ가 누굴까요,,????

마이얀 글모음 2020-07-13 (월) 21:43 3년전 신고 주소
[@쌍수짱] 제친구 ㅇㅅㅈ에서하고 좆망..
연예인들 누구누구한건 도대체 누가 그런 소문을 퍼트리는건지.. 진짜 연예인이 하는 병원은 다 프라이버시 지켜주는데

리틀전지횬 글모음 2020-10-02 (금) 10:36 3년전 신고 주소
[@마이얀] 그니깐요
퀸덤 글모음 2019-12-12 (목) 10:47 4년전 신고 주소
ㅈㅓ두 알려주세염ㅠㅠㅠ 저는 코수술한걸로 알거있는데 아닌가여??
바나나바 글모음 2020-01-19 (일) 01:35 4년전 신고 주소
저두 궁금하네요 거기 상담은 다녀왔는데 후기를 못봐서 아직ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi