• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박민영 어디서 성형했는지 아시는분...?

현야 2018-06-08 (금) 17:01 5년전 7482
김비서 보는데 박민영 핵존녜라 진짜 놀라 자빠질뻔했네요
성형하고 티안나는연예인 1위인듯
진짜 대박인거같아요
성형전 사진 다들 보셨져... 어쩜 저렇게 티 하나도 안나게
겁나게 이쁠까요?
어디서 한걸까요 대체 ㅜㅜㅜㅜ
아 연예인들 어디서 수술했는지 제발 알고싶어요
소문이라도 들은거 있으신분...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,465
1,470,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
피피핏 글모음 2018-06-08 (금) 17:07 5년전 신고 주소
너도 너무 궁금하네요ㅠ
흐미니 2018-06-08 (금) 17:49 5년전 신고 주소
저도 정말 궁금합니다  ㅠ 그저 부러워요
희규규 2018-06-08 (금) 17:58 5년전 신고 주소
일단 윤곽이 타고난 듯해요.. ㅠㅠ 부럽
찌니123 글모음 2018-06-08 (금) 18:11 5년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요ㅠㅜ
찌니123 글모음 2018-06-08 (금) 18:14 5년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요ㅠㅜ
nulln 2018-06-08 (금) 20:22 5년전 신고 주소
박민영 너무 이쁘더라구요....
몰라몰라몰러 글모음 2018-06-08 (금) 20:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 알고싶네요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-08 (금) 22:30 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ윤곽건드린건말안하려고
요즘마니하는눈코만말하면
쿨해지기쉬운거같아여

모모 2018-06-09 (토) 00:41 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 솔직히 눈코 둘 해도 얼굴 많이 한거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
이목구비에서 눈코가 달라진건데~
예전에는 눈코하면 다했다 소리 들을 정도였는데
요즘 워낙 뼈건들이는 수술도 많이 하고 다양한 종류의 성형들이 많아서
눈코를 기본처럼 생각하는 것 같아요~

씨크릿머리띠 글모음 2018-06-09 (토) 01:16 5년전 신고 주소
[@] 그쵸 시술도 성형아니라는데 엄연한성형인것을ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 시대많이변햇구요 또 그만큼성형좋게보는사람들도많아진거같아요
자키자키 글모음 2018-06-09 (토) 22:37 5년전 신고 주소
박민영이요? 박민영은 ㅇㅅㅈ성형외과에서 했다고 들었음

현야 작성자 글모음 2018-06-11 (월) 17:50 5년전 신고 주소
[@자키자키] 비댓으로 풀네임좀 알려주세여 ㅜㅜ

자키자키 글모음 2018-06-11 (월) 17:54 5년전 신고 주소
[@현야] 쪽지드렸어요

글모음 2018-06-12 (화) 15:19 5년전 신고 주소
[@자키자키] 저도 풀네임 부탁드려여ㅠ

조죠조 글모음 2018-06-13 (수) 23:44 5년전 신고 주소
[@자키자키] 저두 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅜ!!

sochaud 글모음 2018-06-12 (화) 21:33 5년전 신고 주소
[@자키자키]  ㅇㅅㅈ는 어딜까요 ㅠㅠ!

hini 2018-06-19 (화) 23:39 5년전 신고 주소
[@자키자키] 저도 풀네임 알려주세요 ㅠㅠ

솔직녀 글모음 2018-08-04 (토) 01:18 5년전 신고 주소
[@자키자키] 저도쪽지로병원좀알려주세요
카시앙 글모음 2018-06-10 (일) 21:29 5년전 신고 주소
성형하고 이뻐진연예인이중 탑인것같긴한데
성형티가 아주안나는것같진않아요
몸짱맘 글모음 2018-06-11 (월) 15:08 5년전 신고 주소
저두너무궁금해요
진짜 지대성공한연옌인거가타요
만울 글모음 2018-06-11 (월) 18:10 5년전 신고 주소
이번에 얼굴 살빠진건지 더더더ㅓ예뻐졌더라구요 저도 ㅁ놀랐어뇨
HEE 글모음 2018-06-11 (월) 21:09 5년전 신고 주소
저도 정말 알고 싶음 ㅠㅠ 너무 이뻐요 진짜
성형 잘되는 얼굴도 따로잇는듯 ㅠㅠ
여행가고싶다 글모음 2018-06-11 (월) 22:40 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 이라고 알고 잇어서 ,,
나도 박민영 될 둘 알고 상담 받으러 가보려구요 ㅋ

eternal 글모음 2018-06-12 (화) 21:12 5년전 신고 주소
[@여행가고싶다] 우왓 쪽지로 부탁드려도 될까요~~~~

솔직녀 글모음 2018-08-04 (토) 01:17 5년전 신고 주소
[@여행가고싶다] 저도박민영병원알려주세요
오아이이 글모음 2018-06-11 (월) 23:40 5년전 신고 주소
저두 너무너무 궁금하네요 ㅠㅠ흐엉...성형도 맞는 얼굴이 따로 있는건지...!!너무 궁금해요
faceface 글모음 2018-06-12 (화) 00:26 5년전 신고 주소
근데 연예인 누구가 어디서 성형했다는 거 알아도 결과는 많이 다를 수가 있어요ㅠㅠ왜냐면 사람얼굴은 다 다르니까요ㅠㅠ연예인사진들고 가는 것도 무의미
냥펀치 글모음 2018-06-12 (화) 09:05 5년전 신고 주소
저도 보면서 핵존예다 이러면서 보는데ㅋㅋㅋ 개이쁘죠ㅋㅋㅋㅋ 성형티 하나도 안나고ㅋㅋ

마야카야 글모음 2018-06-14 (목) 05:43 5년전 신고 주소
[@냥펀치] 성형티마니나요ㅋㅋ
공백업이 글모음 2018-06-12 (화) 14:00 5년전 신고 주소
진짜 궁금하네요 ㅎㅎ 그치만 실제로 보면 이물감 좀 느껴질 것 같아요
eternal 글모음 2018-06-12 (화) 21:02 5년전 신고 주소
박민영씨는 정말 성형이 잘받는 얼굴인것같아요

그 미스코리아 성형미인으로 이름은 기억기 안나지만 ...
그분하고 박민영하고 성형전 완전똑같아요
까망갈매기 글모음 2018-06-12 (화) 23:17 5년전 신고 주소
앵?? 박민영도 최근에 성형했나요?
용방용 글모음 2018-06-13 (수) 00:21 5년전 신고 주소
맞어요ㅠㅠ저도 볼때마다 그생각하는데 저도 정보공유 부탁드려요ㅠㅠ!
킹취 글모음 2018-06-13 (수) 04:33 5년전 신고 주소
저도 알고싶어요!! 박민영 너무이쁩니다ㅠ
우꾸 글모음 2018-06-14 (목) 10:29 5년전 신고 주소
헐 저도 궁금하네요ㅠㅠ등업이 아직 안돼서 못봐서 슬퍼요ㅠㅠ
찌유닁 글모음 2018-06-14 (목) 15:18 5년전 신고 주소
그러게요 진짜 인간승링니듯 ㅠㅠ 너무 예뻐요
ㅂㅇㄹ 글모음 2018-06-14 (목) 15:38 5년전 신고 주소
저두 궁금함 ㅜㅜ왜이리 이쁨
아키코키아 글모음 2018-06-14 (목) 18:18 5년전 신고 주소
저도 궁금해요!! 진짜 자연스러움 ㅠㅠ
김정란 글모음 2018-06-14 (목) 18:31 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요 디게 잘했던데 ㅎㅎ
우기욱이 글모음 2018-06-14 (목) 20:19 5년전 신고 주소
티안나고 자연스럽게 된거같아요
현재 글모음 2018-06-14 (목) 20:38 5년전 신고 주소
성형이 잘 받는 얼굴도 있다네요
굿쑤 글모음 2018-06-14 (목) 22:36 5년전 신고 주소
진심 예뻐요 저도 궁금하네요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-14 (목) 22:56 5년전 신고 주소
음 근데 이쁘긴 진짜 이쁜데 코랑 눈 둘다 좀 티나는데.. 눈은 쌍수 선이 너무 또렷하고 콧구멍이 엄청난 비대칭이더라구요. 그래도 엄청 이뻐요. 보니까 윤곽은 거의 안한거같은데
.
이리리 글모음 2018-06-15 (금) 00:25 5년전 신고 주소
예쁘긴한데 제 취향은 아니라서 ㅎㅎ
비와 2018-06-15 (금) 00:32 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요
입술만 자기껀가용?
소림 2018-06-15 (금) 00:37 5년전 신고 주소
박민영 성형전 사진 때문인진 몰라구 아버지가 무슨 성형외과의사라는 소문이 돌던데..
그런데 박민영씨 눈만한거 아니었나요?
코는 과거사진이랑 별반 다른거없어보이던데..ㅠㅠ
알고있지만 2018-06-15 (금) 01:13 5년전 신고 주소
저는 알고있어요! ㅠㅠ 저 할 때 실장님께서 귀뜸..
하지만 알려드려도 되는건지 모르겠네용 ㅠㅎ

소백 글모음 2018-06-15 (금) 07:32 5년전 신고 주소
저 좀 알려주실 수 있나요? 부탁드려요ㅠㅠㅠ 소문내지 않을게요ㅠㅠㅠ 안성진이 맞나요?ㅠㅠ 재수술알아보고 있는데 꼭 좀 부탁드려요..

솔직녀 글모음 2018-08-04 (토) 01:37 5년전 신고 주소
[@] 저도꼭좀알려주세요

성예사 준회원 글모음 2018-08-04 (토) 17:02 5년전 신고 주소
[@] 저도 꼭좀 부탁드려요ㅜㅠ
일좀해 글모음 2018-06-15 (금) 10:47 5년전 신고 주소
더 이뻐진거같아요 진짜로 와우와우
예뻐져야 2018-06-18 (월) 12:42 5년전 신고 주소
나도궁금 ㅠㅠ 진짜 너무예뻐 ㅠㅠ
김정란 글모음 2018-06-19 (화) 12:51 5년전 신고 주소
알고싶네요 공유바랍니다
김정란 글모음 2018-06-19 (화) 12:51 5년전 신고 주소
당장 성형할건아니지만 ㅎㅎ
제인핀 글모음 2020-05-23 (토) 13:34 3년전 신고 주소
저두너무알고싶어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi