• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하이하잉.... ^^*

kahee83 2005-01-01 (토) 21:32 19년전 1651
다들 새로운 한해 시작잘하셨나여??
난해뜨는중에 온라인겜에.. ㅎㅎ;;
이제 새해에 마음을다잡고.. 열심히살아가야죠..
쫌있음 백수..ㅡ.ㅡ 졸업하기시러~ ㅡㅜ
새해엔 취직자리가많아지길..ㅎㅎ;;
참특이한게.. 컴터전공인데.. 싸이트돌아다니는걸
별루안좋아함.. 이래서 어특해야할지..
근데 성예사싸이트는 알고나부터 매일하루에 한번씩은꼭온다는.. ㅎㅎ
아무래도 신경이쓰이는거겠찌용??
헤헤..
다들 새해복 이따만큼(보이나? ㅎㅎ) 받으시궁..
새해엔 온제나.. 행복하시길.. ^^*
건강하세요~ ㅎㅎ
아차..글구 이거 싸이트는 누가만드신건가요?
아주맘에드러어 출석도장찍는부분.. 저도좀알려주세효.. 제가 이쪽분야 거든요..ㅎㅎ 멀티미디어..
^^* 그럼 다들 행복하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,505
2,415,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김유림 글모음 2005-01-02 (일) 01:39 19년전 신고 주소
히히.님도 좀있음 취업하시는구나^^저두 이번에 취업한답니당~잇힝 ㅋ그치만 일자리가 없어여 ㅠ.ㅠ...아 슬퍼 ㅠㅠ
kahee83 작성자 글모음 2005-01-02 (일) 04:41 19년전 신고 주소
아하 유림님도 이번에 취업을? 그초?? 정말 요즘 취업하기 너무힘들다는..ㅡㅜ 에효.. 화이팅.^^
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-02 (일) 18:42 19년전 신고 주소
오호 취업 !! ㅋㅋ 이제 곧 졸업하시나바요??^^졸업축하드려용 ㅎ
kahee83 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 00:34 19년전 신고 주소
이뻐지는님감사.ㅠㅠ 근데 ..졸업하면모해여.ㅠ.ㅠ 일자리구해야하는뎅.. 취업에압박이..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi