• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미스코랑 큐오필 고민

asy**** 2018-06-06 (수) 21:22 5년전 379
코수술 하고 싶은데, 시간이 안되서 미스코 알아보는 중인데 부작용때문에 고민됩니다..
친구가 미스코로 유명한 성형외과에서 시술을 받았는데 실이 돌출되는 부작용떄문에 고생하는걸봐서
고민이되요ㅠ
그리고 지방이식도 하고싶은데 회복기간이 오래걸려서 큐오필 알아보는 중인데 큐오필도 부작용이 잦다 그래서
너무 고민됩니다ㅠ 하신분들 있으시면 부작용이나 효과등 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,052
1,656,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
eqqmsl 글모음 2018-06-06 (수) 21:44 5년전 신고 주소
저 미스코 비슷한거 했는데 비주에 마취할때 너무 아파서 눈물났어요..ㅠㅠ 근데 효과는 진짜 개쩔탱인데 붓기 빠지면 비슷하고.. 성형 무서우시면 은근 추천해요

asy**** 작성자 글모음 2018-06-06 (수) 22:00 5년전 신고 주소
[@eqqmsl]
혹시 부작용은 없으셨나요?? 어디 성형외과인지 알수있을까요?ㅠ

eqqmsl 글모음 2018-06-06 (수) 23:20 5년전 신고 주소
[@asy****]  부작용은 없었는데 붓기가 오래가요 저가 엄청 붓는 체질이라 4일동안은 집에만 있었어요 성형하실꺼 아니시라면 한번 해보는것도 추천해드려요 저 기억은 잘안나는데 여원장님한테 받았는데 코끝개선이 확실히 되긴했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi