• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

잇츠비/정원/마인/디에이/101/이루미/프리미어

0909 2018-06-06 (수) 21:11 5년전 2770
코재수술로 고민중이에요.
재수술을 세번째 해야 하는데 정말 난감하네요
이젠 진짜 비용보다는 좀 더 실력과 경력 생각해서
진심으로 제대로 수술받고 싶어요.

몸도 마음도 지쳤습니다.

수술 세번 할 줄 누가 알았겠나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

582,498
2,065,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엑소꿀보컬 글모음 2018-06-07 (목) 15:14 5년전 신고 주소
세번째라니... 엄청 힘드시겠어요 ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는 것 부터 너무 스트레스였는데..
리스트 몇몇개는 많이 들어본곳이라... 시간되시면 다 다녀오시고 아니시면 몇 개 추려서 다녀오시는게 좋을꺼 같아요
저는 디에이에서 재수술 했는데 만족하고있어요 일단 많이 다냐보세요@!

0909 작성자 2018-06-07 (목) 15:19 5년전 신고 주소
[@엑소꿀보컬] 디에이 원장 누구세요?!

민ddo 글모음 2019-01-04 (금) 07:42 5년전 신고 주소
[@엑소꿀보컬]  디에이 원장 누구요?

오카바리 글모음 2019-06-07 (금) 09:36 4년전 신고 주소
[@엑소꿀보컬] 수술 집도하신 원장님 성함 쪽지로 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
기미지 글모음 2019-01-10 (목) 06:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형외과 진짜 많은거 같아요 잘선택하셨음 좋겠어요
규류류귤 글모음 2019-02-20 (수) 05:50 5년전 신고 주소
저도 코 재수술하고 여러문제때문에 검색하고 찾다가 잇츠비알게되었는데 블로그에 원장님이 쓰신글들보고 궁굼한거 다해결됨.. 믿음가서 한번가보려구요.. 잇츠비에서 하신분들없나..

콩콩이맘맘 글모음 2019-03-05 (화) 20:44 5년전 신고 주소
[@규류류귤] 저도 궁금해요..발품이 답이겟져...

토끼코 글모음 2019-05-12 (일) 22:20 4년전 신고 주소
[@규류류귤] 저도 콧구멍 짝짝이에 용코내릴려하다 수술했는데ㅜㅜ좌절이네여 잇츠비궁금해여
심베 글모음 2019-05-10 (금) 12:34 4년전 신고 주소
님 결정하셨나요어디서하셨어요? ㅠㅠㅠㅠ
니내꼬 글모음 2019-05-15 (수) 12:33 4년전 신고 주소
수술하셨나요? 저도 여기 병원 알아보고 있어서요ㅠ
코쟁코장 글모음 2020-11-18 (수) 17:19 3년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨으면 어디서 하셨는지 여쭈어 봐도 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi