• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

프리미어 성형외과

글쓴이 2018-06-05 (화) 22:38 5년전 4654
코 모양이 다들  너무 이쁘셔서 가보고 싶은데요
최항석 원장님이 코로 유명하시다덬데
혹시 이 병원에 대해 아시는 분 계세요?
ㅂㅂㅌ에선 엄청 뜨는데 성예사는 워낙 말이 없어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,662,339
2,038,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
카시앙 글모음 2018-06-05 (화) 23:02 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ엔 많이 뜨는데 이런카페나 안티카페등에 많이안뜨는이유는 .. 짐작이 가시죠?ㅠ...
으잉이잉 글모음 2019-05-15 (수) 12:34 4년전 신고 주소
프리미어 후기할인 같은거 있어서 그래요
콩키콩키 글모음 2018-06-05 (화) 22:56 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ / ㄱㄴㅇㅇ 같은 어플에서 믿고 수술하셨다가 잘못 되신분들 여기에서 너무 많이 봐서..
코수술쉣 글모음 2018-06-05 (화) 23:11 5년전 신고 주소
저도 가보고 싶네요 9일전에 코수술 했는데 망했어요...

콩키콩키 글모음 2018-06-05 (화) 23:13 5년전 신고 주소
[@코수술쉣] 재수술 / 첫 수술  잘하는 의사가 있으니 잘 알아보고 하셔요..

글쓴이 작성자 2018-06-05 (화) 23:18 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 콩키님은 혹시 어떤 병원 생각중이세요

콩키콩키 글모음 2018-06-05 (화) 23:23 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 병원 추천드려요

글쓴이 작성자 2018-06-05 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 연세세인트도 명성 높죠 ㅠㅠ 저는 마인이랑 연세세인트랑 디에이? 생각중

글쓴이 작성자 2018-06-05 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@코수술쉣] 어디서 하셧어요?
실버존 글모음 2018-06-06 (수) 06:06 5년전 신고 주소
저도 이번에 여기에서 하게 되는데 질 되었으면 좋겠네요 필요한 것만 딱 집어 주시고 상담도 괜찮게 잘 해주셔서 맘에 들었습니다
하트s2 글모음 2018-06-06 (수) 17:45 5년전 신고 주소
저는 바비톡에서 너무 유명하고 후기많은 곳은 왠지 불안하고 찝찝해서...
lovemyself 글모음 2018-06-08 (금) 12:13 5년전 신고 주소
저도 바비톡은 잘 못믿겟어요 ㅠㅠ
건토힉 글모음 2018-10-07 (일) 16:24 5년전 신고 주소
재수술을잘하는 원장님으로 알고있어요
꾸꾸루a 글모음 2019-04-07 (일) 06:56 5년전 신고 주소
프리미어진짜이쁘게 된다던데...ㅠㅠ
괴팅겐 글모음 2020-02-02 (일) 14:46 4년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ할말 많지만 하지않을게요ㅎㅎ

이든11 글모음 2020-03-15 (일) 19:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱뿌 글모음 2020-03-16 (월) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간절간절 글모음 2020-03-29 (일) 14:41 4년전 신고 주소
[@괴팅겐]  혹시 이병원 정보좀 얻을수있을까요

요리보고저리봐두 글모음 2020-07-16 (목) 03:18 3년전 신고 주소
[@괴팅겐] 저도 프리미어 비추이유좀 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ

swswsy10 글모음 2020-08-01 (토) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호주박 글모음 2020-10-14 (수) 20:47 3년전 신고 주소
[@괴팅겐] 무슨 문제 있나요..?
하히후헤호v 글모음 2020-03-25 (수) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 글모음 2020-08-27 (목) 14:26 3년전 신고 주소
뒷북이지만 프리미어 비추이유좀 부탁드려여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi