• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수후 눈 안감김

지혀니잉 2018-05-30 (수) 08:45 5년전 7611
안녕하세요 제가 예전에 절개로 쌍수를 했어요
근데 아무것도 안알아보고해서 눈이 편하게 안감겨요 ㅠㅜㅜㅜ그리고 눈뜨고 자서 건조하고 시략도 나빠져서 혹시 이럴때는 어떻게 해야되나요??ㅜㅜㅜㅜ
여러분도 조심하세요 ㅠ저 암것도 모를때 해서 대리의사한데 받고 분명 자연스럽게 원하네라는 의사 말까지 들었는데 라인 눈썹생각안하고 높게 해버리고 기능적으로 문제까지 ㅠㅠㅠ..그나마 눈은 제 피땀노력으로 자연스럽고 이뻐졌어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Lovee 글모음 2018-05-30 (수) 08:59 5년전 신고 주소
재수술하신거예요??피부여유가없거나 눈매교정하셨거나..

지혀니잉 작성자 글모음 2018-05-30 (수) 11:54 5년전 신고 주소
[@Lovee] 아뇽 첫수술부터... 학생때 아무것도 안알아보고 해서 그래요 ㅋㅋㅋ눈매교정도 안했어요..ㅠ 딱 절개쌍수에 지방제거만 했어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이건 재수술로도 안되나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-30 (수) 11:31 5년전 신고 주소
헐.. 재수술하신건가요  ?

지혀니잉 작성자 글모음 2018-05-30 (수) 11:56 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  아뇽 ..첫수술때... 기능뿐만아니라 미적으로도 망쳐논거 아랫눈썹 다 밀고 눈썹 위로 올려놓고 눈크게 뜨고 노력해서 미적으로는 이뻐졌어요...
카시앙 글모음 2018-05-30 (수) 23:06 5년전 신고 주소
눈매교정도 안했는데 도대체 눈이왜안감길까요;;;
qpqpt 글모음 2019-07-14 (일) 16:00 4년전 신고 주소
혹시 눈감을때 눈 밑꺼풀도 같이 사용하시나요..저도 눈 안감겨서 건조해죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 그러시나요 ....
짜증나유 글모음 2019-08-21 (수) 05:09 4년전 신고 주소
저도 같은 증상인데.. 아떻게 해결하셨나요? 잘때 너무 불편해요
밍키누나 글모음 2019-09-23 (월) 04:50 4년전 신고 주소
저도 눈매교정없이 쌍수절개만했는데 눈이안감겨요
쌍꺼풀잘됐고 맘에드는데 왜눈이안감기는지..3년다되가는데
의사는 눈꺼풀 피부가 탱탱해서그런거라고 나이더 들면 내려갈꺼라고하는데 ㅠㅠ 25살인데 29살안에 닫힐꺼라고 그러더라고요ㅡ3ㅡ
세월이지나면 당연히쳐지겠지만 짜증나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi