• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

에이트 김한조원장님

gpdmsx 2018-05-23 (수) 15:57 5년전 8628
에이트 김한조원장님 상담다녀왔는데요~

상담할때 정말 잘 상담해주셔서 괜찮았는데
후기가 없어서 망설여지네요~
수술비용도 상담한곳들중 적당한것 같고

혹시 김한조원장님 수술 받아보신분 계시면
후기좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2018-05-23 (수) 16:42 5년전 신고 주소
저 이분 개인병원 하실때 첫수술 받고 구축왔어요.ㅠㅠㅠㅠ

dlawl28 글모음 2018-09-20 (목) 14:57 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 에이트 김한조원장님 수술받고 구축온거에요?
아ㅠㅠ 겨우 결정내렸는데 다른데 알아봐야할까요ㅠㅠ

깨끗한나라는 글모음 2020-08-29 (토) 15:51 3년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 코수술하신거예요?ㅠㅠ
빤나나나 글모음 2019-11-08 (금) 21:46 4년전 신고 주소
비용 얼마나오셨어요? 저도 며칠전 여기 다녀왔는데 좀 비싼거같던데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi