• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보아랑 유송혜교랑 김태희랑 유진 실제키가 어느정도 일까요??

웅자 2006-01-30 (월) 14:30 18년전 10965
아~갑자기 궁금궁금..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,750
2,495,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Notice 글모음 2006-01-30 (월) 14:42 18년전 신고 주소
넷다 작지않나요??? 특히 김태희랑 송혜교는 160안되는걸로아는뎅~
꽁지♡ 글모음 2006-01-30 (월) 16:17 18년전 신고 주소
다 160 안되는거같은데..특히 보안 엄청작던데..지금은 컸을지 모르겠찌만
니콜키크드만 글모음 2006-01-30 (월) 17:11 18년전 신고 주소
다 작아요.. ㅋㅋ 특히 보아가 엄청 작은걸로 아는데
양탄자 글모음 2006-01-30 (월) 17:28 18년전 신고 주소
제친구가보아봤는데 엄청작데요 ㅋ
올리하 글모음 2006-01-30 (월) 20:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
보아는 진짜... 155 미만일수도있구요-_-(진짜 작음;) 김태희랑 송혜교는 거의 158정도?;;
serein 글모음 2006-01-30 (월) 21:01 18년전 신고 주소
김태희 송혜교 156정도 되는 걸로 알고 있어요;ㅋ
으음,, 다들 작으시군요; 유진도 작나요?
화면상에서는 그리 작아보이지 않는데ㅋ(송혜교 제외)
이제그만 글모음 2006-01-30 (월) 21:27 18년전 신고 주소
보아와 송혜교는 가까이서 봤었는데..(우연히) 정말 작아요^^ 특히 보아양;;중학생같은 느낌이랄까... 155 겨우 될까?? 송혜교 157~8 정도?? 김태희는 160은 될꺼같구요...유진은 실제로 본적이 없어서~ 방송에서 보기에 한 162~3정도 보이지 않나요?? 갸도 비율이 좋아서 안 작아보이는 듯^-^
요피♥ 글모음 2006-01-30 (월) 23:09 18년전 신고 주소
더 클줄알았는데 ...... -_-;;;;;
은빛사슴 글모음 2006-01-30 (월) 23:16 18년전 신고 주소
얼굴이 작아야....[....]
섹시한눈깔 글모음 2006-01-31 (화) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
유진 장난아니든데 -_-얼핏보기엔 150도 안될것 같음.물론 당연히 넘겠지만;
미루33 글모음 2006-01-31 (화) 03:12 18년전 신고 주소
송혜교 161 보아 162 김태희 165 유진 160 이라구 네이버에 나오네요.ㅡㅡ;
보기엔 다들 155-6정도로 보이는데.. 과연 믿을만한지..
시윤 글모음 2006-01-31 (화) 05:23 18년전 신고 주소
유진도 무지 작아요 송혜교랑 보아랑 유진 봤는데 셋다 155정도? 제가 키가 그정도거든요 ;;
큐티파이 글모음 2006-01-31 (화) 11:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
송혜교 이병헌이랑 같이 잇을 때 봤는데 이병헌보다도 한참 작고 보아두 유진도 다 작더라구요.작아야 TV엔 이쁘게 나오는듯.
제발....ㅠㅠ 글모음 2006-01-31 (화) 16:44 18년전 신고 주소
김태희는 153인가.. 158인가 그렇다던데.. 160은 확실히 아닐거에요.
2005년의꿈 글모음 2006-01-31 (화) 21:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구가 헬스장 트레이너거든요..보아가 1달정도 거기서 운동했는데 키랑 몸무게 재는 기계있잖아요..첨에 쟀을때 키가 157.2였던가 그랬대요..생각보다 크네라고 생각했는데 알고봤더니 뒤꿈치 들고 쟀더라구요..157.2보다는 한참 작겠죠^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi