• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

여름이라서 ㅠㅠ

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-18 (수) 06:49 6년전 214
이제 곧 여름이라서 다이어트 하려는데 ㅠㅠㅠㅠ 쉽지가 않에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.                                                   
세상에 맛있는건 너무많고 ㅠㅠㅠ 다이어트 보조제 좋은거 어디 없나요 ㅠㅠㅠ 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Mimi47 글모음 2018-04-18 (수) 07:19 6년전 신고 주소
저두요 살쪄서 오늘 안먹을거에오..
마이라이프 글모음 2018-04-18 (수) 09:14 6년전 신고 주소
운동하는데도 살이 안빠져요ㅠㅠㅠ
강꼬마야 글모음 2018-04-18 (수) 10:27 6년전 신고 주소
저 식물성 오일 디에떼 먹고있긴해요
유라인 2018-04-18 (수) 10:44 6년전 신고 주소
맛있는게 정말 너무 많아요. 공감되요 ㅠㅠ
조상님 글모음 2018-04-18 (수) 12:15 6년전 신고 주소
다이어트는 추우면 추워서 하기싫고 더우면 더워서 하기싫고 날씨좋아도 사실 하기싫은것 같아요..ㅋㅋㅋ 요즘 귀리볶은거 드시는분도 있던데 검색해보시구 체질에 맞으시면 해보세요! 물론 운동은 꼭 해주셔야해요 ㅠ 이소라다이어트 비디오 추천드려요. 한달에 3키로씩은 빠져요. 식단관리하면거 하시면 더 빠지더라구요. 유튜브로도 볼 수 있구용
뾰롱이 글모음 2018-04-18 (수) 12:58 6년전 신고 주소
전 보조제는 거의 다 실패한거 같아요
잔트렉스가 그나마 식욕억제로는 괜찮긴 했는데 억제를 넘어서 거의 급체 상태까지 갔구요 ㅠㅠ
buda**** 글모음 2018-04-19 (목) 10:59 6년전 신고 주소
저는 초록이분홍이? 먹구있어여 ㅎㅎ
xcvsd 2018-04-28 (토) 09:42 6년전 신고 주소
그 견과류 바 괜찮아보이던뎅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi