• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술.. (알루덤 고민 ㅠㅠ)

나나니느나오 2018-04-17 (화) 09:14 6년전 338
코 재수술 날짜 까지 다 잡았는데 너무 고민이 많네요 ㅠㅠ
지금 코는 끝이 실리콘이 비춰 뾰족하고 뚱뚱하지도 얄상하지도 않은 콧대(실리콘)
제일 스트레스 받는건 휘었습니다 그래서 재수술 하려는데

저번주에 신논현에 어떤병원 상담갓거든요
그렇게 시설이 좋은 성형외과도 처음이고 원장님이나 실장님이나 친절하시기도 하고 ..
원장님께서 실리콘보형물 빼고 인공진피(알루덤)으로 콧대하고
비중격으로 코끝한다고 하셨는데 확신도 있어보이고
무엇보다 계속 보형물 넣고 살기 찝찝했는데
이방법이 좋은거같아서 그냥 덜컥 예약했습니다

그러고나서 집에와서 알루덤에 대해 검색해보는데
보통 알루덤으로만 콧대를 하진 않더라구요 ㅜ
실리콘위에 덧대거나 코끝에사용하거나 이런경우들 뿐이던데
그리고 알루덤이 흡수 된다고 하더라구요.... 어떤글에서는 정교하고 얄상하게 못해서 코에 살찐거마냥 뚱뚱하게 된다하고 ..
실장님께 꼭 알루덤으로 해야하냐니까
원장님 정말 믿어보시라고 흡수되서 낮아지는거 감안해서 올리는거라고 저는 콧대가 원래 있는편이라
오히려 실리콘 안쓰고 알루덤 쓰는거라고 그러시고
ㅠㅠ
어떻게 하는게 좋을까요 고민입니다 ...
재수술이다보니 더 스트레스입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,213
1,601,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi