• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

오연서 윤곽한거죠?

obr103948 2018-04-12 (목) 10:05 6년전 9730
예전 사진 보니까 완전 사각턱이던데 지금은 얼굴형이 너무 이뻐졌길래요..
정말 잘된거 같은데 ㅜㅜ 정말 어디서 햇는지 궁금하네요 ㅋㅋ
여기도 윤곽 하신분 계신가요? 윤곽 어때요.... 비추하시나요?
얼굴형은 이뻐져도 거의 백프로 온다는 처짐 때문에 못하고 있기도하고..
뼈 수술 자체가 무섭기도 하고.. ㅜㅜ 정말 고민 많은 수술인거 같긴한데 얼굴형 보면 넘나 하고싶고 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,291
342,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
토퍼 글모음 2018-04-12 (목) 11:16 6년전 신고 주소
완전 한거죠!! 되게 얘ㅔ전에 한거 같은데 볼처짐도 없어보이고 너무 예뻐요
별별이이잉 글모음 2018-04-12 (목) 11:24 6년전 신고 주소
윤곽주위에 한사람봣는데 볼처짐쩔어요
연지곤지암 글모음 2018-04-12 (목) 14:16 6년전 신고 주소
한걸로알고있어요..살뺀다고 절대 그렇게 될 순 없을거에요
찌니123 글모음 2018-04-12 (목) 14:26 6년전 신고 주소
한거라고 하더라구요!! 완전 이뻐졋어요
수타기 글모음 2018-04-12 (목) 16:25 6년전 신고 주소
여러번 한거라고 들었던것같음 쉴때마다 관리한다는데
폭풍다이어트 글모음 2018-04-12 (목) 17:00 6년전 신고 주소
엄청 잘된 케이스인거죠ㅎㅎ
미니링 글모음 2018-04-12 (목) 17:30 6년전 신고 주소
윤곽하면 평생 관리해줘야 해요 연예인들은 쳐지지않게 돈쓰면서 많이 관리해주니 안쳐지는거처럼 보이지만 일반인은 연예인만큼 관리해주기가 힘든 경우가 많아서 ㅠㅠ 살짝 말리고 싶네요
kimsom 글모음 2018-04-13 (금) 08:17 6년전 신고 주소
전 오래 고민하다가 포기했어요ㅜㅜ
나리 글모음 2018-04-13 (금) 14:43 6년전 신고 주소
저두 윤곽 너무 ㅎ고싶어요 ㅠㅠ
경락 받아도 효과도없구
근데 뼈수술이라 무서워서 엄두를 못내구맀ㅇ요
훌랄라훌라 글모음 2018-04-17 (화) 01:33 6년전 신고 주소
네 글고 입모양도 엄청 부자연스러운거같아요;; 뼈에 비해 가죽이 남아도는 느낌;;
소1뿡 글모음 2018-04-20 (금) 02:14 6년전 신고 주소
오연서 얼굴형 넘 이쁘죠ㅜㅜ 안면윤곽 충동들어요
e두둠 글모음 2018-04-20 (금) 17:00 6년전 신고 주소
연옌들은 얼굴형 다 어디서할까요 ㅠ
HK2020 글모음 2019-07-18 (목) 22:56 4년전 신고 주소
동감입니다... 뼈 깎는 수술은 넘 무서워요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi