• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

못생긴..

베지 2018-04-02 (월) 13:57 6년전 243
요즘들어 더 못생겨 보여요..
살도 많이쪄서 더 못나보이고 가슴도 없고 체형도 얼굴도 다 못나보여요...
나는 왜 이렇게 태어났을까 싶은 생각도 가끔가다 들고..
뭘해야지 평균적인 얼굴이라도 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,089
2,278,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
상어가족 글모음 2018-04-02 (월) 14:10 6년전 신고 주소
다이어트와 피부관리~~저는 피부좋은사람은 다예뻐보이던데...
라떼조하 글모음 2018-04-02 (월) 16:03 6년전 신고 주소
일단 다이어트해보고 안되면 수술할거같아요 ㅎㅎㅠㅠ
에이요오 글모음 2018-04-02 (월) 16:07 6년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라는데 저는 성공 못할거같아요... ㅠㅠ
wonds**** 글모음 2018-04-02 (월) 17:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 자존감 낮추지 마세요....
mum9 글모음 2018-04-02 (월) 17:50 6년전 신고 주소
외모가 전부는 아니잖아요
스타일을 바꾼다거나 헤어를 바꾼다거나
아님 다이어트해서 충분히 이뻐질수잇어요
ㄱㅈㄱㄱㄱ 글모음 2018-04-03 (화) 00:48 6년전 신고 주소
성형 이후 느끼는건데 세상에 못난사람은 없어보입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi