• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원상담 다들 전화로 예약하시나요??

kan**** 2018-04-02 (월) 13:10 6년전 394
병원을 계속 알아보고있는데 다들 상담을 가야안다고;..
그래서 상담가려고 하는데 아직 병원 확정은 잘 모르겠는데 일단 지금 보고있는 병원들은
가보려고 하거든요?? 예약할때 전화해서 예약잡으시나요
아니면 그냥 가시는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,107
2,503,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
llea**** 글모음 2018-04-02 (월) 13:45 6년전 신고 주소
홈페이지에서 예약할수도 있던데요~?
베지 글모음 2018-04-02 (월) 13:46 6년전 신고 주소
네 보통은 전화로 예약하거나 홈페이지 카톡상담 통해서 예약하셔도 되요
하늘마미 글모음 2018-04-02 (월) 14:01 6년전 신고 주소
전화로해도되고 인터넷으로 상담신청하면 전화가와요~~
gud**** 글모음 2018-04-02 (월) 15:29 6년전 신고 주소
전화나 온라인으로 가능이요~그냥 가시면 대기도 있고 이미 스케줄때문에..상담 못받으실껄요?
효혀니 글모음 2018-04-02 (월) 15:33 6년전 신고 주소
보통 전화나 카톡으로 예약 많이 하지 않을까요
루닝11 글모음 2018-04-02 (월) 17:15 6년전 신고 주소
저도 한번 그냥 갔었는데 예약 안하면 엄청 기다린다그래가지고 그담부터 전화하고 가고이썽요.. 전화해야되용 ㅠ
츄잉츄잉담 글모음 2018-04-02 (월) 18:52 6년전 신고 주소
온라인예약이나 전화예약 둘중하나로 해왔던것같아요!
코코언니 글모음 2018-04-02 (월) 22:13 6년전 신고 주소
카톡 플친등록하고 카톡으로 예약잡아용!
킴블리 글모음 2018-04-03 (화) 00:07 6년전 신고 주소
저는 전화로 예약하고 상담받앗어여
cooingswee… 글모음 2018-04-03 (화) 01:52 6년전 신고 주소
예약잡고 가는게 맞겠죠.예약안하고 가면 상담이 가능한가요?...
21542 글모음 2018-04-04 (수) 17:53 6년전 신고 주소
저도 처음에 갈때는 모르고 그냥 갔는데 다 예약이 있어서 못하고.. 그다음부터는 시간대별로 전화예약해서 갔어요... 유명한 병원은 아무래도 예약이 많더라구요
Mika 글모음 2018-04-09 (월) 16:45 6년전 신고 주소
저는 카톡으로 예약했어요! 예약 꼭 하고가시는게 좋을거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi