• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소 완전 절재

090913919109 2018-04-02 (월) 11:20 6년전 636
콧볼축소 완전 절개로 하신분 있나요
저 지금 고민중인데 완전 결정직전인 병원이 있는데 그병원은
내외측 다하더라구요 한병원은 내측만 하고 어디로 가는게 좋을 까요
정말 고민하다가 진 다 빠지겠어요 확실하게 정하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,176
1,818,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
룰라랄라니뇨 글모음 2018-04-02 (월) 17:48 6년전 신고 주소
저는 지금까지 ㅋㅇㅁ랑 ㄱㅃ 가봤는데 ㅋㅇㅁ 에서 할 까 생각중이에요 ㅠㅠ
내외측절개이고 후관리도 해준다고 하고 가격도 저렴해서요 ㅠㅠ 혹시 어디 알아보셨어요?

09091 작성자 2018-04-03 (화) 15:57 6년전 신고 주소
[@룰라랄라니뇨]
네 코앤미 실장님 좋으신데 너무 바빠보이고 그래서 패스했어요
사랑해녜리 글모음 2018-04-03 (화) 01:11 6년전 신고 주소
저도 고민중인ㄷ ㅐ ㅜㅜ
전 뭔가 내측으로 할거같은 ㅜㅜ
코 생긴거에 따라 다르니깐 답변이어렵네용 ㅜ

09091 작성자 2018-04-03 (화) 15:57 6년전 신고 주소
[@사랑해녜리]  병원마다 수술법이 다 달라서 이게 고민이되네요
글모음 2018-04-03 (화) 01:49 6년전 신고 주소
저 ㄱㅃ에서 내측절개햇엇는데 효과하나도없어요 흉은잘아물어서 티가하나도안나서다행이지만 효과도 하나도없이똑같네여... 주변사람들도 돈아깝다고해서ㅜ 저는 외측절개알아보는중이에여

09091 작성자 2018-04-03 (화) 15:58 6년전 신고 주소
[@조] 그래도 흉없어서 정말 다행이에요 그냥 내외측 다해야 하나봐요..
오잉뭐야 글모음 2019-04-28 (일) 01:54 5년전 신고 주소
지금 수술하셨나요? 저랑 상황이 너무 똑같으셔서 놀랬네요 저도 한병원에서는 내외측절개 같이 해야한다고 하시고 두곳은 내측절개만 권하셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민되네요 원래 코모양에 따라서 내측절개를 해도 효과를 못보는 코가 있는데 그 코가 제 코라고 하셔서ㅠㅠㅠㅠ... 바깥절개 꼭 해야한다며ㅠㅠ.. 하 너무 고민이네요 혹시 수술하셧으면 댓글
부탁드려요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi