• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마축소 하려고 하는데 고민되네요

팡팡 2018-04-02 (월) 10:59 6년전 479
이마축소는 다른 수술들 보다 정보가 작아서
고민이 많이되네요ㅜㅜ 상담은 받아봤는데 병원 정하는것도 확신이 안서고...
괜히 얼굴에 흉터만 남는거 아닌가 걱정도 되네요ㅜㅜ 특히 부작용이 탈모라 하니;;
하신분들 만족하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,003
422,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베지 글모음 2018-04-02 (월) 13:55 6년전 신고 주소
하지는 않앗지만 하신분들 후기보면 탈모증상이나 흉터가 많이 남아서 스트레스 받아하는경우를 종종 봣어요!
뵤뵤뵤 글모음 2018-04-02 (월) 14:17 6년전 신고 주소
저는 대만족이요! ㅎㅎ
에이요오 글모음 2018-04-02 (월) 16:08 6년전 신고 주소
부작용이 탈모.. 무섭네요 ㅠㅠ
다니니 글모음 2018-04-11 (수) 19:04 6년전 신고 주소
저도 몇군데 상담받아봤는데 한결같이 흉터는 머리로 다가려져서 티가안난다고 말하네용ㅜㅠ 근데 ㅈㅇㅌ에서 상담받았을때 탈모에대해 자세히설명해주셨는데 탈모는생길수없다고하네요 티나는흉터도 내가 할수있는 센치를 오버해서 할경우에 그렇다고했던것같아요,!
그래서저는 너무 마니줄여주는 병원은 거르고있고 탈모가생겼다고 한 병원은 조심해야될것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi