• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수했다가 인상세질까봐 걱정되네요...

됴르르륵 2018-04-02 (월) 10:53 6년전 527
제목 그대로 쌍수했다가 인상세보일까봐 걱정입니다... 어렸을때 눈다래끼가 너무 심해서 수술까지 했었는데 그 의사가 돌팔이였는지 눈에 수술 흉터가 그대로 남아버려서ㅜㅜ 하필 그자리가 쌍커풀 라인 부분이라 쌍수하다가 풀린눈처럼 되버렸습니다ㅜㅜ 근데 약간 돌출된 눈이라 쌍수하면 인상이 더 안좋아질것같기도 해서... 고민이 많네요. 안검하수 수술을 해야하는건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,148
2,341,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아랑이 글모음 2018-04-02 (월) 11:33 6년전 신고 주소
원래 눈매가 사나운게 아니면 그럴 걱정 하시지 않아두 돼용~
땡이떙 2018-04-02 (월) 12:25 6년전 신고 주소
저는 째지는 않고 찝었는데 자연스럽게 잘됬어요
베지 글모음 2018-04-02 (월) 13:56 6년전 신고 주소
라인을 넘 높게 잡지마시고 상담시 자연스럽게 해달라고해주면 걱정안하셔될 듯
liz0010 글모음 2018-04-02 (월) 14:40 6년전 신고 주소
그럼 쌍꺼풀 수술을 하지말고 눈확대술만 해용~ 쌍꺼풀 없이도 눈크게 하는 수술있던뎅 안검하수도 교정되공
Gghhuu 글모음 2018-04-02 (월) 16:29 6년전 신고 주소
충분히 잘 알아보시구 하시길
Serengeti 글모음 2018-04-02 (월) 18:33 6년전 신고 주소
인상이 쎄질지 안쎄질지 님께서 직접 거울보고 평가해보세요.
집에서 쌍수 테이프 요래저래 붙여보세요.
인상 쎄져도 개선 효과가 크다면 하나는 포기해야죠.
걍 유리테이프 오려서 붙여도 돼요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi