• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

지방이식

포동포도오 2018-04-02 (월) 10:50 6년전 268
지방이식 6년전에 하고 너무너무 만족하고 살다가 최근에 급격흐 지방이 빠지네요
나이들어서 늙은건가 하다가 얼굴이 평평해지는 걸 느껴서 다시 수술 예약했습니다
처음 지방이식때도 갑자기 턱라인이 무너지는 느낌으로 지방이 쳐저서 턱라인 지흡을 한번 해서
지방이식은 안해야지안해야지 하다가도
평평해진 얼굴보니 어떨수없이 또 하게되네요 ㅠ 빨리빠져도 최대한 자연스럽게 해야겠습니다ㅠ 계속 돌고도는 굴레네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,683
2,936,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소보로켓 글모음 2018-04-02 (월) 14:58 6년전 신고 주소
6년이면 꽤 오래 유지 하셧네요
저는 2년 정도 되니까 다 빠지던데
요즘은 1년 주기로 하고 있어요
Mising 글모음 2018-04-03 (화) 06:10 6년전 신고 주소
아..지방이식 수술하고 몇년후에는 지방이 쳐지나요? 지방이식 하려고 생각하고있었는데 걱정되네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi