• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

연애를 잘 모르겠어요.

adyuwy 2018-04-02 (월) 10:42 6년전 360
외로운건맞는데 그렇다고 남자친구를 사귀기엔 그렇고 집가깝고 이상형에 가까운남자를 만나보고싶은데
그냥 바램이겠죠? 자주 만나는 사람보다 조금 덜 만나는 사람 만나고싶어요.
인생의 절반이 남자친구인것보다 제 개인적인 생활을 존중 해 줄 수있는 사람이 몇이나 될까요?
제가 이기적인건지모르겠지만 직장생활, 주말에 여가생활 보내면 남자친구 없는것도 괜찮다는 생각도 하는데
외롭긴 외롭네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,361
2,502,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ddalgi**** 글모음 2018-04-03 (화) 12:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함내세요!
봄이라 그런가 다들 달달한 프로그램만 나오고
wuuup**** 글모음 2018-04-03 (화) 16:07 6년전 신고 주소
전혀 이기적인 게 아니예요. 요즘 개인주의가 심해져서 그렇게 연애하는 사람 주위에서 많이 보는듯 해요~
 그런부분에서 맞는 사람 분명히 있을거예요~
sya**** 글모음 2018-04-03 (화) 23:14 6년전 신고 주소
저는 요즘 너무외로워요 ㅠㅠ 꽃이 피는 계절이면 너무슬프고 이러다 노처녀로 늙어죽을까봐 겁이나는 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi