• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

긴얼굴 턱필러

코기리 2018-04-02 (월) 10:38 6년전 4410
중악, 그니까 하악보다는 코부분이 길어서 얼굴이 긴
긴얼굴형인데요
턱이 무턱에 U라인이라 필러를 고민중입니다
필러를 맞으면 얼굴이 괜히 더 길어보일까봐 고민되네요..
긴얼굴형 턱필러 맞아보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,917
163,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
됴하 글모음 2018-04-02 (월) 11:47 6년전 신고 주소
저도 필러맞으면 더길어 보일꺼라고 생각했는데

얼굴형이 참희한게 그렇지않더라구요.
아무개sgsgs 글모음 2018-04-02 (월) 13:30 6년전 신고 주소
저도궁금하네요.,턱때문에고민이라
바비안 글모음 2018-04-02 (월) 14:01 6년전 신고 주소
긴얼굴아니지만턱필러맞으면길어보여요
소보로켓 글모음 2018-04-02 (월) 14:55 6년전 신고 주소
오히려 필러 볼륨주는걸로 해서
앞쪽에 볼륨주면 얼굴이
좀 작아 보이는 효과 있어요
에이요오 글모음 2018-04-02 (월) 16:09 6년전 신고 주소
저도 무턱인데 중안부가 길어서 필러 못맞고잇는 1인.... ㅠㅠ
Serengeti 글모음 2018-04-02 (월) 22:00 6년전 신고 주소
하시면 안돼요.
턱에 필러 넣어서 비율이 맞아도 얼굴 커지고 길어져요.
이때부터는 성괴에요. 저 가는 클리닉 샘이 하도 시술 많이해봐서
저 볼때마다 이마, 광대, 하관 아래 시술 받으면 이티나 성괴 된다고 경고했어요.
돌팔이 잘 못만나서 진짜 이티와 성괴가 합체되서 탄생했더라구요. ㄷㄷㄷㄷ(병원 이름을 성괴외과로 바꾸셔야 할듯)
유라인인데 턱끝만 뾰족 뺄 수도 없고, 대대한 하관에 맞추려면 앞턱부터 넣을텐데 마귀할멈 주걱턱 돼요.
님 웃을때 필러 넣은 부분만 앞으로 땡겨져 툭 튀어 나올거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi