• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자연유착 (매몰) 또는 절개

혀지니 2018-04-02 (월) 09:51 6년전 602
보통 쌍수 하면 방법이 크게 두 가지로 나뉘잖아요

자연유착 (매몰) 또는 절개 이렇게요.

주변 사람들 말에 의하면 자연 유착 또는 비절개 매몰로 수술을 헀을 경우 나중에 풀릴 가능성이 크다는데
매몰로 시술 받고 싶네여  ㅠ  여러분도 그렇게 생각하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코기리 2018-04-02 (월) 10:40 6년전 신고 주소
자연유착이 이중매몰이라고도 불리던데
어차피 매몰 하실거면 매몰이나 자연유착이나 거기서 거기인거같아요 제 주위에도 다 자연유착으로 했는데 삼년지났는데 아직까진 그저 티안나고 안풀리고 좋은거같아요

혀지니 작성자 글모음 2018-04-02 (월) 11:08 6년전 신고 주소
감사해용 :)!!!!!!! 주변분들이 좋은 병원에사 하셨나봐요 !!
아랑이 글모음 2018-04-02 (월) 11:34 6년전 신고 주소
최대한 티 안나고 자연스럽게 하시려면 자연유착이 좋은데 저 같은 경우 쌍꺼풀이 자꾸 풀려서 그냥 절개로 해버렸다는 ㅠ
분홍기린이 글모음 2018-04-02 (월) 12:27 6년전 신고 주소
풀리는것도 케바케라고 생각해요 저는 첫수술 준비하는거라 매몰 생각하고 있어요
ㄱㅈㄱㄱㄱ 글모음 2018-04-03 (화) 00:49 6년전 신고 주소
비절개..정보 많이 보시고 신중히 하세요..
꾸륵 글모음 2018-04-03 (화) 20:45 6년전 신고 주소
글쎄요..경우마다 다른거같은데 매몰이 풀릴확률 70?정도라면 절개가 30이라죠..? 절개가 안풀릴 확률 더 높긴하지만 그래도 정확한건 아니니까 매몰로 하고싶으심 매몰로하시는 쪽으루 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi