• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

음주는 다이어트할때 진짜 먹으면 안되는 듯

버블사이다 2018-04-02 (월) 06:45 6년전 525
금요일부터 음주ㅎㅎ 술달리면서 안주빨 세웠더니
일요일에 체중재니 3키로가 증가해있네요ㅜㅜ
이게 안주빨 소주 시너지효과인지 얼굴도 붓고..
진짜 다이어트할때 술은 가급적 안먹는게 좋은거같아요
언제 또 살빼나 ?생각하니 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

92,282
760,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
됴르르륵 글모음 2018-04-02 (월) 10:31 6년전 신고 주소
제가 쓴 글인줄 알았네요... 술 도대체 어떻게 끊을지ㅜㅜ
상콤윰콤 글모음 2018-04-02 (월) 10:51 6년전 신고 주소
살뺄따 술은 독이죠ㅠㅠ
네잎클로버7 글모음 2018-04-02 (월) 11:34 6년전 신고 주소
술은 최악이에요ㅜㅜ 안주도그렇지만 술자체가 근육을 체지방으로 변환시키는 큰 역할을하죠...다이어트에 적입니다ㅠㅠ
땡이떙 2018-04-02 (월) 12:25 6년전 신고 주소
다이어트가 진짜 제일 힘든거 같아요
양갱달팽 글모음 2018-04-02 (월) 23:21 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 마자요 .. 술은 금지예요 ㅠㅠ
pr**** 글모음 2018-04-05 (목) 00:24 6년전 신고 주소
아 그래서 전 맥주보다 소주 마셔요 ㅠㅠ
소주 마시고 안주보다 물 많이 마시구요 그럼 집갈때쯤 뭔가 허기진 느낌 날때 있는데 그럼 그나마 살이 덜 찌더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi