• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마 미간 눈가 보톡스 후 눈이 부어보임

수지코이마 2018-04-02 (월) 06:13 6년전 8769
행사가라는 말에 별 고민없이 했네요  이마주름이있어서 지ㅡ금4일째인데  눈이 부은 느낌이고 무거워요 얼굴이 사나워보이고  눈이 작아진거같아요 보톡스  푸는방법없나요 ㅜㅜ 온열찜질만하고있어요 무거운느낌 언제까지될까요 우울해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,650
1,792,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버블사이다 글모음 2018-04-02 (월) 06:34 6년전 신고 주소
이거는 시간이지나면 점차나아져요 ㅜ
그전에는 딱히.할 방법이;
cococo11 글모음 2018-04-02 (월) 08:48 6년전 신고 주소
3일~일주일 지나면 괜찮아지는것 같던데요 ㅠㅠ
Serengeti 글모음 2018-04-02 (월) 14:51 6년전 신고 주소
몇개월 갈거에요 ㅠㅠ 흐미... 생각만해도....
뭘더해야하나 글모음 2019-01-20 (일) 18:28 5년전 신고 주소
학.. 하려고했는데 부작용이 너무 무서워요...
천오 글모음 2019-05-02 (목) 02:45 5년전 신고 주소
나아지셧나여                      ㅣ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi