• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

깔라만시 곤약

로링링 2018-04-02 (월) 03:13 6년전 395
이제 여름다가오니 다요트하려는데 깔라만시곤약이나 쥬스 이런거 먹음 진짜효과이쓸까여 진짜 포만감들어서 군것질안하게될지 ㅠ이글쓰는 와중에두 꼬륵  해독쥬스 깔라만시원액 다사고픈데 은근 비싸네영 대체식품으로 멀머거야조을지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,807
1,695,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수지코이마 글모음 2018-04-02 (월) 05:51 6년전 신고 주소
깔라만시 입에 맞으면 식욕도 줄고 그랬어요 곤약은 추천하는데 저는 데쳐서 초장에 찍먹했어요
혀지니 글모음 2018-04-02 (월) 09:53 6년전 신고 주소
곤약은 효과있어영 맛도 갠춘하고
llea**** 글모음 2018-04-02 (월) 13:43 6년전 신고 주소
깔라만시 먹다보니 맛있긴 하더라구요 전 깔라만시 원액에 비타오백이나 물 같이 타먹어요ㅎㅎ
liz0010 글모음 2018-04-02 (월) 14:47 6년전 신고 주소
괜찮은거같아요 ㅋㅋ 배은근참ㅋㅋㅋ
바람88 글모음 2018-04-02 (월) 15:15 6년전 신고 주소
곤약먹을땐 배부른데 1시간 지나고 다 꺼져요 ㅜㅜ
ddalgi**** 글모음 2018-04-03 (화) 12:46 6년전 신고 주소
제 친구도 막 시키던데 ㅋㅋ 맛이 궁금하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태후2 글모음 2018-04-03 (화) 16:09 6년전 신고 주소
깔라만시 어떤맛인지 궁금하네요 저도!
cine2 글모음 2018-04-03 (화) 16:49 6년전 신고 주소
이거 괜찮던데 해보시고 맛있으면 알려주세요^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi