• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 목표

minimim 2018-04-01 (일) 23:58 6년전 228
요즘은 잘보일 사람도 없고
다이어트할 목적도 없고 하니까 확실히 저를 스스로 놓게 되는거 같아요
연애를 해도 그렇고...
뭔가 사람들 마다 동기부여를 만들라고 하는데... 참 쉽지가 않아서...ㅜㅜ
다들 다이어트 동기부여 어떻해 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쉬어가자 글모음 2018-04-02 (월) 00:27 6년전 신고 주소
전 작년에 입었던 바지를 못입고 있어서~~~~넘 심각한데....식욕조절하는거  갈수록 더힘이드네요 ㅋㅋ
살빼고 이쁜옷 입어야지~~~생각하면서 열심히 다욧 해봐요^^
쭘뿍쭘뿍 글모음 2018-04-02 (월) 03:26 6년전 신고 주소
전남친의 뉴여친을 생각하며? 걔보다 이쁘고 잘난남친을 사귀겠다 생각하면 전 의지도 오르더라구요
쭌쭈닝 글모음 2018-04-02 (월) 03:57 6년전 신고 주소
연예인 사진 맨날보고있어용
수지코이마 글모음 2018-04-02 (월) 05:54 6년전 신고 주소
전 연애하니 자연히 다이어트됐어요 허리만지고 수시로 스킨십 기회가생기니 해야겠더라구요 글고 주위사람한테 다이어트소식 알리는게 중요
예원츕스 글모음 2018-04-02 (월) 06:16 6년전 신고 주소
동기부여 ㅜ그냥 지나가는 이쁘고 늘씬한여자보면...
다이어트해야겠구나 생각이들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi