• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술

쉬어가자 2018-04-01 (일) 23:48 6년전 177
나이를 먹다보니...눈커고 이쁘단소리많이 들었는데...이젠 눈꺼풀쳐지고 눈도 잘안떠지는지...졸린듯 답답해보이기도하네요
눈성형은 성형도 아니라고는 하지만....부작용도 제법있는거같아서...겁도 많이나는게 사실이네요
사람을 많이 상대해야하는 일을 하고있고... 사는곳도 지방이라  좋은병원 알아보는것두...쉽지가않아요
트임이랑 눈매교정 라인조정 하고싶은데...어디가 좋을지??
주변에 지인들은 지금도 괜잖다고...하지말라고 말리는데.... 전 요즘  제눈이 너무스트레스네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,119
2,436,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예원츕스 글모음 2018-04-02 (월) 06:16 6년전 신고 주소
주변말보다는 본인맘 본인만족이 젤 중요하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi