• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소 해보신분 계신가요?

ㅇㅊㅅ 2018-04-01 (일) 22:04 6년전 182
여기 저기 알아보고 잇는데                     
만족하시나요??                                         
흉터 남는대서 걱정되네여ㅠㅜ.                   
하신 분 계시면 후기 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,898
2,435,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쉬어가자 글모음 2018-04-02 (월) 00:25 6년전 신고 주소
저도 궁금해요
눈댐에 고민하면서 자꾸 거울을보다보니...제코가 ㅋㅋㅋ 엄청 크네요
호호 2018-04-02 (월) 01:25 6년전 신고 주소
1년전에 콧볼축소 수술했는데요 저도 처음에는 상처남ㅇ을수 있다고해서 걱정했는데 전혀 상처안남구요
자연스럽게 잘됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi