• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비절개 눈매는 드라마틱한 변화 기대하기가 어렵나요?

닉네임비공개 2018-04-01 (일) 20:44 6년전 222
약간 안검하수 있으면서도 짝눈인지라

졸려보이고 피곤한 인상때문에 하려는데

드라마 틱 한 눈이 커지거나 뚜렷한 인상이 되는

큰 기대를 안하는게 좋나요??

해도 하나마나한 수술인지.. 좀 걱정되면서도

긴가만가한 수술이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,947
2,019,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비절개눈교남 글모음 2018-04-01 (일) 21:14 6년전 신고 주소
전 남자고 비절개 눈매교정 했는데 저는 만족해요 ㅎㅎ 누구는 이게 훨씬 낫다 그러고 좀 부리부리한거같다 눈이커서 이러기도 하는데 하면 확실히 인상은 바뀌는거같아요 전 얇은속쌍으로해서 티납니다 ㅎㅎ
해피 2018-04-02 (월) 02:52 6년전 신고 주소
저 비절개했는데 드라마틱까지는 아니지만 그래두 눈도 더 커보이고 한게 훨씬 낫다는 소리 많이 들었어요 ㅎㅎ
mum9 글모음 2018-04-02 (월) 06:21 6년전 신고 주소
눈상태에 다른데 비절개로도 커보이고 뚜렷해보이긴할거역요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi